Список разделов » Арена » Sketchbooks
Каракули godcreateda
Автор: charlyxxx | Девушка из звонка и девушка в наушниках - такие няшки Молодчага! Добро пожаловать! Давай трень, трень и как выдай авард |
Автор: godcreated | VampireD, спс charlyxxx, думаю авард пока не потяну, хотя, кто знает |
Автор: godcreated | с натуры |
Автор: Velena Gorosama | отражение классно вышло! а свет на синей ткани какой-то вообще непонятный >_> |
Автор: godcreated | я это все проделывал лишь для того чтоб в общий тон попасть, все остальное второстепенно, с замечанием согласен, спасибо
народ, помогите кто знает и есть время и желание написать уже не первый раз такая проблема в браше, когда работаю с мелкими или тонкими деталями то они деформируются с другой стороны вот на примере, непонятно каким образом ладонь я вдавил внутрь и теперь не могу ее вытянуть, накладываю маску, так она и с другой стороны появляется тоже может кисть есть которая не влияет на другую сторону(что то типа игнор бекфейсинг в максе, когда работаешь с видимой частью,а не видимая не изменяется) или более рациональное решение есть |
Автор: RIDDICK | Я обычно в таких случаях накладываю маску инструментом "Move" + ctrl |
Автор: vadozzer | зеленым выделил |
Автор: godcreated | Рид, спасибо, но либо я что то не понял либо в данном случае это не поможет, у меня полигоны склеились вообще, даже вершины просматриваются с другой стороны, не пойму как вообще такое произошло, вдавить получилось(случайно)а выдавить никак... я стараюсь лишь одну сторону замаскировать но вторую тоже достает, , с пальцами, например, получается
vadozzer , пробую, чую это оно |
Автор: RIDDICK | Мой способ тоже работает |
Автор: godcreated | а у меня не получилось или я все таки что то делал не так но более удобно все таки включать бэкфейсмеск, я так думаю |
Автор: godcreated | еще рисуночек с натуры |
Автор: godcreated | и еще натюрморт |
Автор: eexaxa | Рисунки девушки с хвостиком очень нравятся. Твоя? |
Автор: godcreated | eexaxa, спасибо, ага, моя |
Автор: godcreated | думал в смоделить тетку на байке, мучал концепт и на этом все затихло... |
Количество просмотров у этой темы: 41563.
← Предыдущая тема: Скетчбук BeyondTheHorizon