Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Стерео картинка
Автор: valdic | задался мыслью, сделать стерео изо, все оказалось до примитива легко результат ниже |
Автор: valdic | суть в следующем, нада скосить глаза так чтоб 2 картинки слились в одну по центру всего получится как бы 3 картинки, и нужно сфокусировать зрение на центральной |
Автор: RIDDICK | никак не выходит так скосить глаза))) |
Автор: valdic | у многих проблемма, могу посоветовать еще сделать так, выставить перед экраном палец, потом приближать его к кончику носа. |
Автор: jonik | блин, так и окосеть можно |
Автор: valdic | кстате, насчет окосеть, такая тема очень полезна для глазных мышц, на зрении может отрозится только положительно)) |
Автор: big-green-frog | Это давно известный способ Вот только надо обязательно иметь одинаковое зрение на обох глазах У меня разное, поэтому центральная (третья) картинка ближе к левой, но эффект есть |
Автор: hron | valdic класно, видать на фрилансе посмотрел фотки и тоже згорелся |
Автор: valdic | да да, там в блоге каком то 3д увидел |
Автор: hron | вопше класная тема а если оьработать под стерео варио то можно создать 3д плакат тока технология довольно недешовая |
Автор: valdic | а подробнее, ссылочки или еще что то есть? |
Автор: hron | подробно можно посмотреть в гугле набрав стерео варио потомучто у меня ссылок не осталось это типа как раньше календарики и линейки были где менялось изображение. у меня когдато директор на строй фирме интересовался хотел запустить впроизводство но на пограмное обеспеченье не хотел раскошелиться (у мея на компе валяются пару програмулинок демо) с выставки привез шикарный альбом. |
Автор: Ainex | Круто, трехмерный чел... у меня в детстве книжка была с таким эфектом на картинках, до сих пор умею так глаза косить))))) |
Автор: valdic | по большей части все кому показывал, просто непонимают как смотреть такие картинки, а жаль. такого эфекта сам не ожидал |
Автор: valdic | побаловался еще немного |
Количество просмотров у этой темы: 11151.
← Предыдущая тема: Atlantida - Энтрак-перевозчик