Список разделов » Битва форумов
War - KageRott/AirForce
Автор: KageRott | Всем привет! Очень рад всех видеть! Есть чуть-чуть времени, а значит нужно сражаться за планету! Если бы не Count, пропустил бы всю войну, (спасибо тебе, друг, за инфу))) а так, внесу свои пять копеек! И пусть Arttalk победит!
Рисуя на третью часть ведь не обязательно показывать непосредственно бойню? Ну и славно, если так. Поехали. | ||
Автор: big-green-frog | Всем урря - за нас еще один сильный игрок! | ||
Автор: Lord Lambert | КРУТЬ | ||
Автор: CosmoLogic | Движок овальный не оч нра, остальное норм, особенно здания вдалеке гуд) | ||
Автор: Mr.Grim | KageRott - отличное начало! Или уже не начало? | ||
Автор: KageRott | X-Art-X, Lord Lambert! Пасиб! )) VampireD, пасиб, движок поправлю, ок. здания вдалеке еще предстоит прорисовать чутка Mr.Grim! Благодарю. Это вроде как середина или что-то типа того )
В общем третью часть я по любому успеть должен, но и дипломатическая миссия нереально важна ) И по этому два спидпэ для второго раунда, в поддержку команды. Большего сделать все равно не успею.
Короче 1. - делегация с других планет на "экскурсии" в сверх секретном НИИ, осматривает последнее открытие Артокских ученых - магматическую креветку.
И 2. - божок одного из княжеств. курит. слушает смертного (от там в низу такая точка - это смертный). | ||
Автор: RIDDICK | KageRott, супер! Не забудь в тему выложить)))
| ||
Автор: big-green-frog | KageRott Божок-то с пречендалом! А вообще очень нравится! | ||
Автор: Mr.Grim | KageRott, молодец! Порадовал! | ||
Автор: KageRott | RIDDICK! Пасиб! Выложил, вроде даже туда )) X-Art-X! Пасиб, кудаж без него, без причиндала )) Mr.Grim! Спасибо, взаимно )
Вроде так, на третий этап. Может еще что сделаю, если время будет. | ||
Автор: Melentiev A | KageRott
Ну ты вообще зверь!!!! Все работы очень понравились!!)) | ||
Автор: NorthernChild | че я хочу сказать Я тебя ненавижу просто так рисовать нельзя, мне же завидно! | ||
Автор: CosmoLogic | Во, теперь другое дело) | ||
Автор: big-green-frog | KageRott Время еще есть. Будешь эту работу доделывать, иль новый SpeedPaint организуешь? Хочется посмотреть
Зависть - хороший стимул для саморазвития Твои работы тоже очень даже очень! Кстати, очень узнаваема девушка из второго этапа - я даже не смотря на имя автора узнал в ней тебя | ||
Автор: Ainex | Ух, все суперско |
Количество просмотров у этой темы: 12141.
← Предыдущая тема: WAR-chuvabak/чувабаки