Список разделов » Битва форумов
War - Mr.Grim/ Tauwetter Adviser (2-ой Этап)
Автор: Mr.Grim | -Посол/советник с Тауветтера- ===================================================== Типа к нам в гости прилетел обговаривать важные дела (видимо биомеханоид). Ну а справа наш дядька/мутант - можно сказать государь одного из участков планеты, умеет левитировать. | ||
Автор: Mr.Grim | Апдейт. Эх, взялся за слишком сложную реализацию - особенно с механоидом-послом придётся повозиться. Хотя доделать может и получится к сроку. А если и не к сроку, то всё-равно доделаю | ||
Автор: big-green-frog | Жарко наверно этому биомеху... А мож это экзоскелет для маленького ледяного существа? Внутри он сидит, наружу носа не показывает | ||
Автор: Mr.Grim | X-Art-X - и такая была мысль Только непонятно, как его показать, если эту идею реализовывать - носу он явно не высунет из скафандра. Хотя сзади есть у него конечно такой иллюминатор - там я задумал типа льда что-то или кристаллов будет. Но если туда садить маленького ледяного существа, то у него одна задница видна будет получается, а это как-то не этично будет. | ||
Автор: big-green-frog | Mr.Grim Красиво получается. Руки у царя Салтана прям как реальные И тени, где они есть, уже правильные. Я уже вижу офигенный результат! В каком разрешении рисуешь? | ||
Автор: Mr.Grim | X-Art-X, спасибо! Сегодня всю ночь рисовал без перерыва, очень хочется успеть доделать до 28 января, хотя следующая неделя вся в запарке. Видимо только ночью придётся урывать время. Разрешение 2000 x 3000 px | ||
Автор: big-green-frog | Я тоже раньше не знал, как это - по ночам рисовать | ||
Автор: Mr.Grim | Я периодически по ночам работаю, с той поры, как рисовать за компом начал Но сейчас и ночью времени на другое утягивает будь здоров. Хватаюсь за голову!
| ||
Автор: FedDark | синее существо рулит! | ||
Автор: Count | угу синее существо наикрутейшее! копомзиция отличная и по цветам очень нравиться - сильная работа намечается. Ура обитателям вулкана! ) | ||
Автор: Mr.Grim | FedDark, Count - спасибо! Сегодня попробую с тканями поразбираться - они видимо даже сложнее по реализации, чем механоид. | ||
Автор: z | по-мом, черные облака вокруг головы нашего дядьки - портят силуэт, мешают ясности- на первой картинке было луче... а еще мысля - по композиции: чтоб в духе символизма покатилло картина - красную зарю надо б - на нашу сторону, позади красного перса, тогда синяя задница пришельца будет удачно испускать свои холодные лучи в свой уголок, без помех. а то щас ему развернуться негде, никак не сверкнуть задом на фоне вулкана... | ||
Автор: Mr.Grim | z, возможно. Первая ведь картинка была просто наброском - она достаточно примитивна - нет наполнения. Хотя облаков планирую сделать больше, поэтому пока до конца у меня у самого ясности нет. Этот клочок черных облаков вокруг головы - 15 мин. работы, потом я просто переключился на другое Вобщем с облаками нужно разбираться - я не спорю По поводу зари это хорошая мысль - но тогда сильно на 2 части разделит картинку. Надо это обдумать, как правильно реализовать. Так или иначе, я похоже до 24 не успеваю Слишком мало времени. Продлили хотя бы 2-ой этап до 30, другое бы дело было.. | ||
Автор: z |
давай хоть набросочный вариант!!! фперед, на битву! за ридну империю! | ||
Автор: Mr.Grim | z Незаконченные работы разве принимаются? |
Количество просмотров у этой темы: 13095.
← Предыдущая тема: War - Razer / Вулкан