Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
НЕЧТО
Автор: Redlok | изменил размер крыльев и форму мембран- думаю это посл вариант) |
Автор: vlad777 | Redlok хороший вышел ! его бы класно оттекстурить и будет суперски ! Роги вышли симпатично ! Теперь и натяжка перепонок стала более реалистично ! |
Автор: Redlok | Спасибо - я бы рад -да рано еще , цветопроизводством заниматься , а пока вот иду дальше! |
Автор: vlad777 | Redlok ОК!. я на месяц исчезаю . потом посмотрю что выйдет !Хотя может получиться пару раз заскочить в инет в следующии месяц. Удачи ! |
Автор: RIDDICK | да, анатомия любопытная выходит... сам вот сижу думаю как организовать правильно анатомически крыло + человек |
Автор: Redlok | Riddick---Пока мне кажется связка крыла и руки логичной- думаю можно под нее произвести скелет) может будут еще идеи- буду благодарен)) Vlad- удачи- будем мучать дальше! |
Автор: vlad777 | RIDDICK Redlok Вот классно вышло. |
Автор: Redlok | вот такой вариант! иду дальше |
Автор: Chanda | Нижний справа очень симпатичный ракурс. |
Автор: Redlok | Вот такой вариант! думаю получше будет) |
Автор: Redlok | прорабатываю передние лапы- иду дальше вплоть до хвоста- шыпастым чтоли его сделать! А пока чтоб не скучно было побалывался с покраской) |
Автор: SwordLord | Хорошо получается! И деталищация нравится. Но все-таки имхо вараноподобное тело и драконьи крылья неочень вместе сочетаются |
Автор: Redlok | SwordLord Спасибо) Рад - что нравится! как по мне так вполне - это ведь не классический вид - да и крылья летучей мыши-скорее демонический образ получается! |
Автор: Redlok | Представляю Вашему вниманию обновленную модель- притерпевшую множество изменений! В первую очередь это касается усиленной подвески- лапы стали втрое больше, что также позволило увеличить дорожный просвет, Разработчикам пришлось устранить все ранее допущенные ошибки- теперь уже полный привод, что позволило превосходно чувствовать себя в любых дорожных условиях , также изменился и общий дизайн , множество дополнительных опций не может не радовать! Чтож прийдется дождаться полную версию этого необычного монстра))! |
Автор: CosmoLogic | Redlok Отличный монстр! Ждем финалку |
Количество просмотров у этой темы: 17330.
← Предыдущая тема: Моделирую человека впервые