Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
НЕЧТО
Автор: rodion vlasov | Redlok тут не в продвижении дело, а в общих формах, которые создаются в начале. |
Автор: Redlok | Правил крылья- вот что получилось!! |
Автор: Redlok | Прорабатываю крылья) |
Автор: Redlok | Немного прикинул внешний вид) |
Автор: vlad777 | Redlok красить будете создание ? на крыльях прозрачные перепонки ? |
Автор: Redlok | текстурить и красить буду! перепонки из плотной кожи- так что вряд ли через них должно что- либо просматриваться! конечно сосуды разве что) |
Автор: vlad777 | сосуды будете делать ? если да то в ментале sss шеидером или просто полипеинтом нарисуете ? |
Автор: Redlok | Можно на Ты)) Думаю ограничусь полипейнтом)) |
Автор: vlad777 | Redlok ок ! Если что то пиши в личку ! я пока не разобрался с менталом по хорошему но в будующем планирую. а так в общем то полипеинт неплох . плюс заплинк помогает иногда . в последнем браше он встроен ( разработчики молодцы) |
Автор: Redlok | поменял рога- думаю это посл вариант! |
Автор: Redlok | Прояснил форму лап! готовлюсь к чешуе) |
Автор: Redlok | ну и тихо здесь)) иду дальше! |
Автор: vlad777 | Redlok здесь тихо. а где громко ? последнии вариант интересный ! Вроде тело слишком большое (тяжелое)а точнее крылья надо поболее в размахе. С рогами вариант этот явно симпатичнее смотриться . |
Автор: Redlok | Нарастил мыш массу - теперь вижу что еще прийдется крылья увеличивать- спасибо коллега)) |
Автор: Ihtiandr | Интересный такой летючий мышь ))) |
Количество просмотров у этой темы: 17331.
← Предыдущая тема: Моделирую человека впервые