Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Маркаб - Unicorn
Автор: Antracit | Фотографии из отпуска |
Автор: Antracit | и еще не много |
Автор: Antracit | Дождь, вид из моего балкона. |
Автор: Tangerine | Энергия, свежесть и хорошее настроение! Дождь и солнце - это здорово!!! |
Автор: Vilvarin | Замечательные фотографии!!! |
Автор: Antracit | Рисунок для сайта посвященного онлайн игре The Saga of Ryzom |
Автор: Antracit | а это так сказать комикс по той же игре. мое собственно только исполнения, все остальное корректировал автор |
Автор: Tangerine | Antracit, красивые рисунки! Интересная стилизация животных... не то волки, не то гиены... Я смотрю, что-то давно небыло твоих работ в галерее! Не хочешь загрузить этих своих зверушек? |
Автор: Antracit | Хочу, только я бы над ними еще не много поработала, на сай то и так пошло, а галерее все видно будет а на счет стилизации это не моя заслуга, в игре разные твари совершенно уникальные |
Автор: Zhev | Зверушки понравились |
Автор: Chanda | Акулогиены замечательные! |
Автор: RIDDICK | Все работы понравились! Давно в твой мир не заглядывал, а тут такое настроение)) Но вот это фото меня впечатлило больше всего! Просто сказка! Жду в галерее!
|
Автор: Antracit | Это миои комерческие работы, для настольной игры Игросказ, из за кризиса она так и не вышла(( тут можно ее скачать и распечатать |
Автор: Antracit | еще не много |
Автор: CosmoLogic | Красиво все и фотки и рисунки,уровень мастерства растет |
Количество просмотров у этой темы: 37023.
← Предыдущая тема: Сектор Андромеда - Мир Аламак - Asgiara