Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Lion Skull
Автор: skif |
а смысл???
все это верно, но и скульпторы делают эскизы, кроме того если нужна точная модель (а именно эта задача тут и ставилась) то делать без референсов - глупо. кроме того умение точно следовать эскизу - это тоже важное умение.. особенно в пайплайне. когда чем точнее сделана модель по эскизам тем лучше, потому что эскиз уже утвержден.. а именно такими вещами я и занимаюсь... (помимо сетапа). поверь я умею чувствовать форму, за 12 лет такое прививается вне зависимости от желания или не желания... фрилансерам, и художникам которые делают все для себя, или на дядю, можно и пофантазировать, но не в производстве. надеюсь я ответил на твой вопрос.
это сабдив сглаживание.. кнопочка 3 на клавиатуре.
кстати у меня оказывается есть знакомый который занимается 3Д принтерами (прототипирование), так у меня идея родилась.. а может мне этот череп вывести на них.. будет макет | ||||||
Автор: Tenzor | skif
Вопрос исчерпан это пережитки моего академического образования в худ.училище)где замер пропорций по линейки было равносильно расстрелу на месте )) | ||||||
Автор: skif | веришь? нет? у меня тоже так то арх академия за плечами... | ||||||
Автор: Tenzor | skif И что? Насколько мне известно все там по линейкам и рисуют, акадимизма там мало именно художественного. | ||||||
Автор: skif | поверь это не так... | ||||||
Автор: Skobtsov A | Всё время хотел спросить, неужели в майе, так как в уроке по лепке дракона, приходится при вытяжке полигонов всё так же делать без каких либо простых вытяжек, скажем с шифтом, как в максе? | ||||||
Автор: skif | ну я на хоткей екструд сделал и не парюсь... а вообще то да.. но там есть ещё дополнительные оси екструда.. | ||||||
Автор: RIDDICK | Здоровски вышло, skif! Теперь в браш и довести до фоториала. Тогда и в правду в принтер можно | ||||||
Автор: Skobtsov A | Можно ещё сделать вариант смилодона - саблезубого тигра. А ещё весьма интересен череп гиппопотама. Это терминатор. | ||||||
Автор: skif | для работы над одним роликом понадобилось сделать скелет Трицератопса. торкнуло нехило... моделил всю ночь.. честно признаюсь это не реконструкция... и кое какие вещи я подсматривал у одной модельки скачанной из интернета. моделил сам по материалам, которые мне предоставил Swordlord... если кому интересно что за проект, как говорится велком на блог проекта... рабочее название "последняя охота". блог будет обновляться постоянно, так что можно будет проследить за всеми этапами производства. ну и многие знают, этого тирекса.
но немногие знают, что в этом ролике появится тирекс в новом обличии (но это пока секрет...), и не только, улучшены мускульные деформации, появились изменения в риге (в частности динамическое управление хвостом)... в общем следите... | ||||||
Автор: RIDDICK | Ухты! Здоровской скелет Посмотрел блог, что то интересное будет Удачи | ||||||
Автор: hron | интерестный поект будем следить за результатами | ||||||
Автор: Viktor | Следим в оба глаза Хотелось бы еще видеть процесс ригинга, если есть возможность не могбы показать как это правильно делается? |
Количество просмотров у этой темы: 12168.
← Предыдущая тема: Коллектор