Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Lion Skull
Автор: skif | Торкнуло меня вчера помоделить... выбор пал на череп льва. этот вип будет что то типа мейкинг оф, степ бай степ... общее количество времени затрачено примерно 3 часа... | ||
Автор: skif | продолжаю.. в дельнейшем планы: скульптинг, текстурирование. | ||
Автор: skif | ну и ещё чуть чуть... | ||
Автор: RIDDICK | Ух, красавец! Здорово идешь! | ||
Автор: araks | Оригинальный выбор. Одним черепом ограничишься или еще что будет? | ||
Автор: skif |
насчет выбора согласен а вот что будет.. пока хз.... пока моделится, буду моделить...
сделал нижнюю челюсть, и зубы... кое где ещё детализирую и буду заниматься развертками. | ||
Автор: RIDDICK | z-brushить будешь по окончании? | ||
Автор: skif | да... но только детали.. тоесть для карт | ||
Автор: skif | короче моделинг черепа закончен... | ||
Автор: skif | осталось брашить и детализировать | ||
Автор: firetwister | быстро однако и качественно | ||
Автор: 211 | а что за сглаживание в майке - скрин можно увидеть , я не догнал нурбсы это? | ||
Автор: Tenzor | Хороший моделинг, а без картинок черепа слабо такое смоделить? | ||
Автор: firetwister | Tenzor
лично я считаю, что это не показатель крутости... с картинками или без - главное уметь моделить, чувствовать форму и объём ИМХО работа делается, завершается и если получается шедевр, то уже всем пофиг по картинкам она делалась или нет | ||
Автор: Tenzor | firetwister
Согласен, но сугубо мое мнение мне кажется что картинки наоборот не дают развиваться чувству объема, они не дают выйти за рамки, это равносильно если скульптор будет лепить портрет по фронтальной и боковой фотографии с помощью линейки, но потом с натуры он просто не сможет передать форму ибо привык к установленным рамкам. Это мое ИМХО |
Количество просмотров у этой темы: 12170.
← Предыдущая тема: Коллектор