Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Чудо-юдо
Автор: firetwister | нравиццо отличная проработка деталей | ||||
Автор: DE3MOHD | Прикольно, все так аккуратно | ||||
Автор: CosmoLogic | Tenzor Гуд) Злой демоняка, тоже планирую в антипод ангелам лепить их | ||||
Автор: Tenzor | firetwister DE3MOHD VampireD Спасибо!
продолжим, вообщем закончил с мышцами, впереди рельеф волокон | ||||
Автор: CosmoLogic | Круть, в 3д ждем) Морда нравится. | ||||
Автор: Tenzor | Есть не большой вопрос вернее два: как в Збраше поставить выбор кистей в палитре на горячие клавиши? И какая комбинация клавиш сглаживает маску по краям? Буду очень благодарен | ||||
Автор: CosmoLogic | Насчет горячих клавиш не пользовался, может чуть трещинок на рога б добавить | ||||
Автор: Nezu | вообще нижняя часть туловища как-то слабо проработана по сравнению со всем остальным...вот эта кромка, разделяющая грудную клетку и косые с прессаком..и то что ниже...неубедительно имхо выглядит. и как то слишком просто. в остальном неплохо, нравится мне
а хоткеи чтоб назначить, нужно жмакнуть ЛКМ с зажатым предварительтно контролом по кисти или пункту меню, потом нажать собсна хоткей
а чтоб не делать этого каждый раз заново - Preference: Hotkeys: Store (или тупо сохранить, мало ли для чего они нужны - Preference: Hotkeys: Save)
маска разблюривается с аналогично зажатым предварительно CTRL и тыцканьем ЛКМ в любую часть маски, тока тыцкать надо аккуратно, чтоб не закосячить маску. шарпен маски - CTRL-ALT. | ||||
Автор: Tenzor |
Обязательно, но пока не дошел до них.
Nezu Вот спасибо добрый человек за хоткеи, а то замучился )
Согласен, пока думаю над ее судьбой, пресс не хочу добавлять кажется както банально, а вот кромку надо ченибудь придумать... | ||||
Автор: Skobtsov A | Язык-бур прикольно. | ||||
Автор: Argon Ramirez | здоровский перс выходит, похож на высеченную из камня статую. Жду продолжения) Skobtsov A приветствую) | ||||
Автор: Tenzor | Добрался до рожек | ||||
Автор: RIDDICK | Нда, серьезный парень получается | ||||
Автор: Tenzor | RIDDICK многие говорят что у него глаза добрые | ||||
Автор: Argon Ramirez | такого в пэйнкиллер надо, или вивисектор) попробуй глазницу затемнить полностью, образ изменится. и в полный рост дай нам зверя |
Количество просмотров у этой темы: 24048.
← Предыдущая тема: Селезень:)