Автор: SwordLord | Я его посмотрел!!! Блиииииннн, эмоции переполняют! Кэмерон - гуру! Мастер! Маэстро! Не зря столько лет ждали этот фильм! Это шедевр! Не разучилсь все-таки еще в Голливуде снимать настоящую, продуанную, зрелищную, умную, атмосферную и красивую фантастику! БРАВО! П.С. При просмотре ловил себя на мысли, что хочу выкинуть комп... Вот где оно - мастерство! | ||
Автор: skif | посмотрев, почувствовал себя неудачником.. хотел забрость нафиг 3Д.. шучу... вот еще кое что!
давайте всей толпой попросим автора показать сетку!уж очень интересно глянуть... | ||
Автор: Vinsentai | фильм атасс, смотрел и не хотелось чтобы заканчивался! | ||
Автор: SwordLord | Кстати, отдельное спасибо за русский дубляж! Очень качественно и профессионально. "Я воин из клана солдафонов" (с) | ||
Автор: valdic | посмотрел от души, покахонтас правда один в один, но настолько все красиво, что хочется смотреть и смотреть еще много раз | ||
Автор: stas | ОЧЕНЬ понравился фильм!!!! смотрел в 3D и 2D В 3D нереально круто как будто побывал в Пандоре | ||
Автор: hron | я тоже наконецто посмотрел фильм супер жалко нет у нас городе имакс кинотеатра но и в простом 3д супер были моменты когда казалось что листья или падующие песчинки реально находятся в зале, да и вобще сама идея фильма хоть и не нова но очень понравилась. точно показывает каланизационный характер бизнесменов который не начто не смотрит ради своей выгоды | ||
Автор: RIDDICK | AVATAR - Эксклюзивное интервью с концепт-художником фильма | ||
Автор: Feodor | Аватар, Аватар, а вот это вы видели?
Это всё 3d Render! | ||
Автор: skif |
ага видели... ну автор всегда светился.. на евермоушене... так что не удивлен.. | ||
Автор: RIDDICK |
Нереально круто... смотрел как завороженный Но с аватаром это сравнивать нельзя.
Интересно что у этого парня за техника это все рендерит | ||
Автор: Feodor | skif Да, видел его работы на эверах и на социях, но я не знал, на что человек действительно способен! Так что к любимому мной Marek Denko, добавился ещё один куда круче, Alex Roman.
RIDDICK Ну почему нельзя, по мне так, у Алекса окружающий мир реальнее смотрится чем в Аватаре, я когда смотрел Аватар то видел компьютер, а тут как запустил, подумал - на эверах принимают Композ видео? Ещё, потом думал - может это совмещение реального с 3D где, а оказалось всё 3D! Ну кроме человека. До сих пор под впечатлением. | ||
Автор: RIDDICK | Feodor, и все же. Аватар это больший декоративизм а здесь реализм. | ||
Автор: Feodor | RIDDICK Главная задача декораций убедить зрителя в своей правдоподобности, Аватар слегка к этому коснулся, но не полностью приложил ладонь.
Ну ладно не буду спорить, просто "Аватар" там куча мастеров работало по спецэффектам, а тут один человек, который даст фору им всем. ИМХО | ||
Автор: RIDDICK | Говоря декоративизм я имел ввиду совсем не декорации, а декоративность в искусстве))) |
Количество просмотров у этой темы: 14509.
← Предыдущая тема: iPi Soft создали первую настольную систему захвата движений