Список разделов » Арена » Быстрые схватки 1x1
тренировка (18 дек)
Автор: Viktor | Что то вот такое вырисовалось раза с 10... Видимо если долго не рисуешь то скил автоматом в 0 сбрасывается ))) А то я последнее время всё в браше... Животное, Аля летучая мышь )))) | ||
Автор: Viktor | sash-ka Хороший конь получился, вот только что то у него с передней левой ногой...
Dmitry Vishnevsky Классный медведь получился , жаль что лапы не успел доделать | ||
Автор: sash-ka | Viktor яж не спрашиваю где вторая лапка твоей мышки?! (значит она инвалид, что не понятного ) так и мой коняжка, уж каким родился, что поделать!!!
Dmitry Vishnevsky, класный гризля у тебя получился!!!
Viktor мышка - чертик, оч симпатично!
| ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | у всех прикольные работы.... ))))) sash-ka - коняка рульный,
Viktor - улыбнуло )))
всем спасибо, в пнд продолжим!!! | ||
Автор: Viktor |
Вот а зря не спрашиваешь ))) Мы же здесь для повышения мастерства воюем, т.е. было бы очень неплохо обсуждать работ авторов... А вторую лапку я просто не успел дорисовать, полчаса я только образ искал, чтото настроение всё куда то делось а уже потом самый нормальный из 10 начал отрисовывать...
Всем спасибо за батл | ||
Автор: Mopo | вот...я пришел)..рисовал я дольше всех)..две пары экономики и еще немног...вот | ||
Автор: Mopo | у всех прикольные работы)..Мишка супер вышел! | ||
Автор: Viktor | Mopo Клёвая черепашка получилась, только правой лапки не хватает | ||
Автор: Mopo | она..типо скрыта головой)... | ||
Автор: Mifon | Димон-гризли зачетный...тока белого цвета многовато..как я считаю) а так хорош.. | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Mifon спасибо! про белый согласен, просто красил все в последние 5 минут | ||
Автор: RIDDICK | Mopo, поздравляю с победой
| ||
Автор: Mopo | RIDDICK о_0 спасибеще огромное!...вот уж даже и забыть забыл о том что тут выкладывал свою животинку)) | ||
Автор: Dmitry Vishnevsky | Поздравляю с победой, Mopo |
Количество просмотров у этой темы: 17329.
← Предыдущая тема: тренировочный бой