Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Цефей - Мир Kruger 60 - hipnozix
Автор: STONE BEAST | дяденька razer вы в ученики берёте?? |
Автор: SwordLord | Нереально здорово! Хотелось бы побольше узнать о проекте! |
Автор: z | |
Автор: Melentiev A | Ох! Мать моя женщина. Разер ну нельзя же так, у меня сердце не железное - разорвется!!! Я ьоже в учиники хочу!!!!!! Возми! А?? |
Автор: MIND |
очень !!! |
Автор: DE3MOHD | Да вы батенька жжоте вротмненоги |
Автор: hron | меня меня тоже в ученики |
Автор: vint3d | И я хочу в ученики , я даже готов в доме убирать, дрова рубить и печку топить, и обед готовить! |
Автор: RNZ | Автор, а можно мини-интервью?=) Где учился, сколько лет рисуешь? Очень приятно, что в России есть такие cg-художники! |
Автор: razer | Оооооо !!! Всем БОЛЬШОЙ респект ! Действительно,очень приятно Ладно,начнем по порядку.Это,иллюстрации к книге которая должна скоро появится.Книга о приключениях космических пиратов( в смысл вдаваться не буду,а то долго печатать ) Вообще этот проект меня не хило прокачал,для этой книги было созданно около 110 иллюстраций,в книге будет примерно 90,этакий жирный комикс Выкладывать сразу все бред,поэтому буду кидать кусками.Что-же касается обучения,то мне еще самому учиться и учиться . А рисую я сколько себя помню |
Автор: CosmoLogic | Нихрена себе)Крутой проект! |
Автор: FedDark | блин, тебе бы с книг в кино или гейм индустрию, визуал у тебя высший! |
Автор: Andrey | Работы потрясли! Ведь есть же такие люди на свете! |
Автор: voronartcom | оч нравится. буду наблюдать. |
Автор: SAT | Нового ничего не скажу... Работы превосходные! Стиль очень нравиться, вообще узнается еще по превьюхам. |
Количество просмотров у этой темы: 56574.
← Предыдущая тема: Сектор Пегас - Мир NGC 7331 - Арксонис