Список разделов » Битва форумов
WAR-chuvabak/чувабаки
Автор: chuvabak | вообще, нужно выбрать от чего плесать, а там уже рисовать можно. | ||
Автор: Lord Lambert | круть стока всего аж глаза разбегаются | ||
Автор: Kopilov Sergey | хрен в защитном костюме зачотный! стоит и ждёт - когда его собаки покусают и мстя его будет страшна!!! | ||
Автор: winter |
коменты у тебя отличные впрочем как и силуэты, выразительные. Собственно коняшка и хрен в защитном костюме рулят ) Только коняшке бы задние ноги все ж утяжелить, думаю. | ||
Автор: SAT | chuvabak Классные наброски, вроде просто силуэтами, а читается | ||
Автор: z | не, персов в доспехах не надо - весь кайф от чувагбака пропадает - давай МУСКУЛИСТУЮ колбаску!!! без всяких панцирей-коробок. ну, трусики ему мелкие - и вссе, дальше- голая натура! | ||
Автор: Ded Ay | Дед токма за конящку для человекаф. Может просто потому, что она самая проработанная. Ну там добавляем композицию в стиле Джедай и вот вам чубака на планете снегов | ||
Автор: Kurg | Жошь))) комменты порадовали как и наброски! | ||
Автор: chuvabak | спасибо завтра на работе поскетчу, ещё подумаю, ато эти както не цепляют. Не прёт у меня пока эта тема, не настроился наверное.
z да вот наоборот дружище. Последнее время многие мне говорят, чувабак, жопа ты тупая, харэ рисовать тефтели с мышцами, рисуй насекомых, вазы, хот доги, плесневый сыр. Так что в этом конкурсе нада чтонибудь другое нарисовать. | ||
Автор: chuvabak | кстати, что думаете о вот таких персонажах ? дополнительную гнусность можно придать оголив ягодицы. | ||
Автор: SAT | chuvabak Quake II Что есть хорошо) | ||
Автор: Zerdem | классные чувабаки! | ||
Автор: Man5ON | Олег, наконец начал)) круто! | ||
Автор: RIDDICK | Силуэт хороший | ||
Автор: chuvabak | спасиба. Всех с прошедшим Оливье. Добрался я наконец до планшета, вывел из крови все салаты и накидал скетчик на работе, фотожоп повис, успел я только скрин с навигатора малюсенький снять. )) Короче это таракан, буду дорисовывать, только пасть наверное сделаю открытую и кричащую. Ато ссутулился совсем. |
Количество просмотров у этой темы: 18379.
← Предыдущая тема: war - dron111 / персонажи планеты )))