Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Близнецы - Мир Поллукс - Selena
Автор: Mr.Absent | Viktor , да это она самая. Спасибо! Можно и в ликвиде. но эта вот поддерживает видео с хд фотоаппаратов например, без перекомпрессии
Да, это первая часть. Интро. Потом будет часть сумерки (у меня драма в трех актах, сумерки-ночь-рассвет) Которая по большей части происходит на светлой половине, и заканчивается, ну короче писать ооочень долго. Девочка оттуда, да.
Звук я делал в Sternberg Nuendo. Там просто подгружаешь ролик как бэк и вставляешь сэмплы на неограниченное кол во дорожек. Удобно! |
Автор: Mr.Absent | нафоткал пару набросков. Альбомы сканить нереально. Их много и они мятые. |
Автор: Mr.Absent | вот еще по мелочи. Это как бы концепты для концептеров... |
Автор: savas | Очень здорово! Смотрю прогу - крутая штука, аж боязно браться изучать. |
Автор: RIDDICK | Крутые концепты |
Автор: SAT | Вот всегда нравилось такое дело разглядывать |
Автор: Felix 17 | Отличные концепты.
Очень нравится стилистика. Атмосферно так... |
Автор: Mr.Absent | Спасибо братцы по оружию! На выходных посканю все таки альбомы. |
Автор: Mr.Absent | пара картиног |
Автор: vyne | Mr.Absent Как у вас все получается круто! Студия Лукасарт прям все в одном . СПАСИБО вам большое ,вы меня вдохновляете. Буду следить за вашими проектами. |
Автор: big-green-frog | Mr.Absent Высокая продуктивность при хорошем качестве! Так держать! |
Автор: Grisser | Mr.Absent это очень круто! Извиняюсь за вопрос, но все таки не могу поверить...неужели всю работу по этому миру ты делаешь в одиночку?!...история, концепт, модели, анимация с эффектами...все сам один делаешь? |
Автор: semideus_art | ААА! я просто птрясен - нет слов, одни эмоции! Ели нужна какая помощь с артом - то обращайся)) подсоблю по мере сил, абсолютно на добровольных началах)) извегняюсь за наглость)) |
Количество просмотров у этой темы: 47461.
← Предыдущая тема: Сектор Гелион - Мир Вивек - Нэртис