Список разделов » Битва форумов
war - dron111 / персонажи планеты )))
Автор: Vlast | Да.. так лучше по композе. Но все равно есть ощущение, что 2 чувака на переднем плане не отсюда. Может попробовать их отлепить друг от друга? Маленького можно левее и чуть назад, чтоб связать две части картины. Передней ящерке голову я б опустил вниз, чтоб смотрела в пропасть. По освещению определись. На персонажах свет слева, на ящерицах вроде справа. Все остальное очень нравится. |
Автор: Delor | Очень здорово идет!)) |
Автор: MIND | интересные персонажи!! |
Автор: dron111 | Vlast незнаю пока попробую покрасить там видно будет ))) Delor MIND спасиб ))) ну и собственно первая покраска ))) |
Автор: Alexx17 | эммм...хорошо смотрится...тока че то огненной планетой не пахнет....скорее вообще наоборот))) |
Автор: Eileen | классно...особенно нравится персонаж справа) я так понимаю, они на ледяной? |
Автор: Tangerine | dron111 огня даешь!)) |
Автор: dron111 | Alexx17 Eileen пока не знаю , но попробую сделать на огненной ))) Tangerine будет , но попозже ))) |
Автор: Lord Lambert | урррааа наши уже на леденной планете высадились
БАНЗАЙ |
Автор: dron111 | вот все заново перекрасил )) теперь вроде больше похоже на огненную планету )))и маленький ап )) |
Автор: Ryu | да так уже чувствуется огненный дух ))) |
Автор: LadyOwl | Класс!Супер!Особенно нравится обернувшийся перс - такое живое выражение лица...и эта небрежность.! просто мега перс) |
Автор: Zerdem | угу! Ззздорофо! |
Автор: Semooran | На мой взгляд сильно мягко взято по цвету для суровой планеты. Но это личное моё мнение. Персы гут! |
Автор: dron111 | Ryu попозжа еще добавим ))) LadyOwl Zerdem спасиб !!! Semooran есть немного , но эт поправлю ))) мона начинать прорисовывать потихоньку ))) |
Количество просмотров у этой темы: 29008.
← Предыдущая тема: War - z / Противотанковые ежи