Список разделов » Битва форумов
War - Vlast / все подряд
Автор: Vlast | Спасибо всем за комментарии Ryu Я еще не знаю что это просто ищу композу. Но можно и лаву
Вот гляньте волков еще. Начал красить | ||
Автор: SkyAdmiral | Волки это всё хорошо но нет вулканского духа! Просто обычный кабак и серые волки и что, а где признаки того что это происходит на вулканской планете? ИМХО работа с основным сюжетом не связана ни чем. | ||
Автор: Vlast | flicker угу, согласен. В принципе думаю, что не обязательно везде должен присутствовать огонь в том или ином виде. Собаки и отдохнуть хотят от него Но в принципе не помешает сделать побольше этого самого "вулканического духа" в работе. Если есть предложения, я с удовольствием выслушаю. | ||
Автор: Vlast | Закончить как хотелось бы не успею ( Подскажите основные косяки, постараюсь устранить | ||
Автор: marggob | Vlast Браво. Мне волчки с самого начала понравились. А цветные они ещё лучше смотрятся. | ||
Автор: big-green-frog | Нравица!
Рука у левого волчары кажется кривоватой. Надо просто тень от ноги добавить малость... | ||
Автор: Vlast | Вообще не успеваю ничего. На 5 минут добрался до компьютера и нужно бежать. Пожалуйста перенесите работу в законченые | ||
Автор: RIDDICK | Vlast, жаль что не успеваешь((
Ну тогда просто выложи работу в этой теме на том этапе на котором сейчас у тебя
| ||
Автор: KageRott | Ну не смотря на не успевание работа отличная! )) |
Количество просмотров у этой темы: 14056.
← Предыдущая тема: War-elxaoc/перед битвой