Список разделов » Битва форумов
War - Vlast / все подряд
Автор: Vlast | пока просто несколько набросков. если что-то нравится, говорите , буду развивать дальше |
Автор: Mr.Absent | Воу! Похоже на звездные войны))))) Хочу заранее извиниться за псов, мне приспичило их описать, а многие кто не читал всех коментов может быть думают что они обязательны. А они нет. То есть не хотелось бы помешать никому в творческом поиске! |
Автор: Vlast | Mr.Absent Не стоит извиняться. Я читал все коменты, знаю, что не обязательно. А история мне очень понравилась, прям захотелось почитать полную версию книги Псы получились очень харизматичными в рассказе, вот и захотелось их нарисовать |
Автор: Viktor | Мне ближе последний скеч, вот только хотелос бы видеть более масштабную картину, пример: "Разветчик осматриваем месот а за его спиной чолибо происходит или открывается вид на какуюлибо долину..." |
Автор: Lord Lambert | красивые скетчи все понравились |
Автор: marggob | Viktor Тебе всегда всё космо-фантастическое нравится. А мне вот с волкам понравилось. Как он под балалайку воет. |
Автор: Melentiev A | 1 вообще порадовала!!! |
Автор: SAT | Мне больше всего сцена с оборотнями нравиться, душевно так и с гитарой) |
Автор: dron111 | волки понравились !!! |
Автор: Multik-Pultik | Второй скрин к Влстилинке колец?
Жду продолжения. |
Автор: Ainex | Классные собаки! |
Автор: Chanda | Третья не так радует, как вторая, и, тем более, первая. |
Автор: Vlast | Еще два скретчика и буду уже какой-то выбирать для дальнейшей работы |
Автор: Ryu | нижний арт задний фон обалденный, полагаю то будут струи лавы? |
Автор: Izograf | Волчата, волчата я аж на комп сохранил вот таких харизматичных и душевных работ бобольше уважаю, очень понравилось |
Количество просмотров у этой темы: 14058.
← Предыдущая тема: War-elxaoc/перед битвой