Список разделов » Битва форумов
War - mr.absinth / драчка
Автор: Lord Lambert | мне нравится - и цвета и сам персонаж уже готово на мой взгляд | ||
Автор: Mr.Absent | ну вот короче. Еще подмажу кое-где и готово! | ||
Автор: Mr.Absent | собственно опять драка! | ||
Автор: Mr.Absent | Ех! Чейто никому мои песики не понравились. А я так на них расчитывал(((((((((( | ||
Автор: big-green-frog | Mr.Absent Брось печалиться! Третий этап впереди! Наверно самый важный! Там не сказано, что одни люди должны воевать. И тут как раз на сцену твои псы выходят! Оп! | ||
Автор: dron111 | Mr.Absent не парься ))) все будет нормально ))) главное работу доделай !!!! | ||
Автор: Melentiev A | Mr.Absent Не, ссы)))) Одна девушка просто перепутала, думала что гуманойды - это чисто люди. А ты вот расстроился))) Добивай 3-ий этап)) | ||
Автор: Mr.Absent | |||
Автор: Mr.Absent | Я так разнервничался из-за всех этих конкурсов. Не подведите мои песики! Посмотрел бя я на их монстра который встал бы на пути у таких вот! | ||
Автор: Mr.Absent | Челобаки | ||
Автор: Ihtiandr | Аццкие псы на службе некоего лаводемона который спустил их с цепи и теперь они наводят великий ужас ....
Мляяя! Енто круть, давай ищо!
Каких всех этих? Ты участвуешь где то еще? И ваще чего это тебе о великий мастер нервничать? Ты лучший! | ||
Автор: Mr.Absent | Спасибо за поддержку... Утешил | ||
Автор: Melentiev A | Адская жесть получается)))))) | ||
Автор: KageRott | Зачооот! С такими псами прорвемся хоть на новую планету хоть в ад! | ||
Автор: elxaoc | очень динамично и яростно. Боевые псы смотрятся весьма и весьма в духе планеты огня)) |
Количество просмотров у этой темы: 29058.
← Предыдущая тема: War - FedDark / Банда Викингов