Список разделов » Битва форумов
War - Melentiev A/ Водопады
Автор: GreaterGood | Ого! Всему форуму планку задал, и пожалуй не только нашему :о) Кстати мне тоже вторая сверху больше понравилась. | ||
Автор: MIND | вторая сверху - однозначно лучшая!! класс!! | ||
Автор: Melentiev A | Продолжаем делать))) | ||
Автор: Melentiev A | Вот такой вариант, с постройками. | ||
Автор: Ihtiandr | Красотень цвета .. мм вкусняшка | ||
Автор: Melentiev A | Покромсал чуть чуть)) | ||
Автор: Vlast | Угу, класно Дорога пока не очень по цвету смотрится, остальное супер | ||
Автор: dron111 | интересные построойки намечаются !! | ||
Автор: Duke | может эта дорога там не нужна? | ||
Автор: RIDDICK |
+1 Там действительно нужно что-то делать | ||
Автор: Mr.Grim | А я думал это не дорога, а дерево А вообще мне ракурс камеры очень нравится - динамично! Может на самом дальнем плане какой-нибудь мега гигантский генератор поставить сквозь дымку? | ||
Автор: Melentiev A | Вообще с композой еще думать надо)) Не совсем меня устраивает пока еще)) | ||
Автор: z | мазок смачны оч интересно рассматривть и картина масштабная. только ракурс не, не подходит. что-то слишком дизайнерское. по-мом, за краем обрезанным вполне могли б расположиться дальние высокие вершины гор каких-то, эпических... а так - что-то обрезано, как на фото, когда хотят скрыть неподходящий фон в композиции...как бэ... | ||
Автор: z | хотя, если это вид из летящего вертолета, то можно согласиться... | ||
Автор: Delor | Как всегда масштабно и Здорово по цветам))) Ждем Класснеого продолжения!!! |
Количество просмотров у этой темы: 29762.
← Предыдущая тема: War - vadozzer / Stove