Список разделов » Битва форумов
War - RIDDICK / Кочевники
Автор: Delor![]() | Ты как обычно удивляешь ))) Все здорово, вот только времени бы побольше для работы над концептами)) Успехов! |
Автор: RIDDICK![]() | Спасибо! Да, время у меня самый дорогой и сложно добываемый ресурс))) Вот закончил Атлантиду и смог войне посвятить один вечер)) |
Автор: Melentiev A![]() | RIDDICK
Классно)))) |
Автор: Mr.Grim![]() | Масштабно получилось! Порадовал! |
Автор: elxaoc![]() | только диферамбы воспевать, другого нечего сказать) |
Автор: Illusion![]() | Так легко, непринужденно и так здорово ))) |
Автор: Ihtiandr![]() | Что то ты подзабросил (( А так классно начал! |
Автор: RIDDICK![]() | Эх, время-время.... Спасибо за поддержку!
По персонажу, будет что-то такое если успею |
Автор: RIDDICK![]() | Сейчас вот подумал, а почему бы не сделать на третий этап Оракула (что-то вроде того, к которому приходили перед битвой в 300 спартанцах) Вот такой 3д скетч. Очень надеюсь успеть |
Автор: Count![]() | интересная задумка. у нас похоже мало кто будет рисовать на 2й этап (( все идут на войну. |
Автор: big-green-frog![]() | RIDDICK Мне перс для второго этапа у тебя понравился. Стиль для скетча простой, но мне такой не дается пока... |
Автор: CosmoLogic![]() | Прикольная задумка с шариком |
Автор: KageRott![]() | Оу! Нужно успеть, должно быть круто. Куда ж бойцы без оракула |
Автор: RIDDICK![]() | Эх... снова я никуда не успеваю Завтра постараюсь еще над этим поработать "Принцесса Виктория" |
Автор: big-green-frog![]() |
А если не секрет, причем тут военные действия? Опять будут оценки занижать, мол, не в тему... Алебарду ей в руки, и пусть играет в Амазонок |
Количество просмотров у этой темы: 20823.
← Предыдущая тема: War - Delor