Список разделов » Битва форумов
War - RIDDICK / Кочевники
Автор: Delor | Ты как обычно удивляешь ))) Все здорово, вот только времени бы побольше для работы над концептами)) Успехов! |
Автор: RIDDICK | Спасибо! Да, время у меня самый дорогой и сложно добываемый ресурс))) Вот закончил Атлантиду и смог войне посвятить один вечер)) |
Автор: Melentiev A | RIDDICK
Классно)))) |
Автор: Mr.Grim | Масштабно получилось! Порадовал! Свет шикарный! |
Автор: elxaoc | только диферамбы воспевать, другого нечего сказать) |
Автор: Illusion | Так легко, непринужденно и так здорово ))) |
Автор: Ihtiandr | Что то ты подзабросил (( А так классно начал! |
Автор: RIDDICK | Эх, время-время.... Спасибо за поддержку!
По персонажу, будет что-то такое если успею |
Автор: RIDDICK | Сейчас вот подумал, а почему бы не сделать на третий этап Оракула (что-то вроде того, к которому приходили перед битвой в 300 спартанцах) Вот такой 3д скетч. Очень надеюсь успеть |
Автор: Count | интересная задумка. у нас похоже мало кто будет рисовать на 2й этап (( все идут на войну. |
Автор: big-green-frog | RIDDICK Мне перс для второго этапа у тебя понравился. Стиль для скетча простой, но мне такой не дается пока... |
Автор: CosmoLogic | Прикольная задумка с шариком |
Автор: KageRott | Оу! Нужно успеть, должно быть круто. Куда ж бойцы без оракула |
Автор: RIDDICK | Эх... снова я никуда не успеваю времени нет катастрофически Завтра постараюсь еще над этим поработать "Принцесса Виктория" |
Автор: big-green-frog | Стиль исполнения мне всегда такой нравился! А если не секрет, причем тут военные действия? Опять будут оценки занижать, мол, не в тему... Алебарду ей в руки, и пусть играет в Амазонок |
Количество просмотров у этой темы: 20640.
← Предыдущая тема: War - Delor