Список разделов » Арена » Sketchbooks
Sketchbook Wat
Автор: Drakia | Пейзаж с развалинами классный) было бы здорово увидеть его завершенным) |
Автор: Wat | всем спасиба за поддержку ^^ пробую все подряд, пытаюсь скетчить на время, потратил по часу на перса. Хочется ласо тул попробоwать, пока смотрю на туторы и туго соображаю -______- |
Автор: Viktor | Wat Молодец, так держать, главное не останавливаться. Как говорил Ленин, качаться, качаться и еще раз
п.с. в чем рисуешь? mypaint? |
Автор: Wat | очередное... Очень хотелось бы узнать, сильно ли косячно и как продвинуться дальше, а то я походу ступор словил -______________- |
Автор: DE3MOHD | Это что азари? на первой работе,персонаж) |
Автор: Wat | Ахах +)) нет, эт старенький перс с завитушками, прост так получилось, наверное масс эффект сработал таки +))) |
Автор: Amaranth | Блин! Классный дом! Который на дереве фиолетовый такой! |
Автор: Wat | Хотел на миниконкурс, но ушел в другую степь и с лайтингами улетел 0----0 нипалучаетсяяя, нужны пендели и тыканье мордочкой в косяки -_______________________________- |
Автор: Chanda | Обаятельный получился . Правда, чтобы это увидеть, нужно вглядываться. |
Автор: Wat | Парочка скетчей и работа с конкурса. Оч рад и доволен что она победила в одной из номинаций. Буду наращивать навык и дальше, очень хочу мэтт пейтинг хорошо освоить. В портфолио совершенно нет работ, все наброски и что-то такое абстрактное. Может кто подскажет, как лучше представить свое портфолио? показать все стили в которых рисуешь или лучше просто побольше хороших иллюстраций. даже сформировать вопрос не могу+))) |
Автор: Mopo | Оранжевый чувак клевый! |
Автор: Wat | Тыщ, продолжаю тренироваться. Ушел на фриланс и сижу работаю дома, правда фриланс ограничивается только фигурками Вархаммера пока что +))
Берсерк подставил -_____- по итогу конкурса должны были дать контракт на пять работ, но они походу забили на все это дело, как бы я не напоминал, хрен с ним с тканевым банером, а вот с работой обидки, так хотелось иллюстрации по тз помалювать, ибо точно закончу. Да и денюшка лишней не была бы, в Питер собираюсь ^^ |
Количество просмотров у этой темы: 13400.
← Предыдущая тема: Kueshka sketchbook