Открытие MudboxCentral
Автор: Viktor |
Появился новый портал посвященный MudBox, название наводит на мысль что данный портал создан в противовес подобному от pixologic.
Подробсности: | ||
Автор: CYLO | давно пора, мудбокс отличная прога | ||
Автор: ivanov igor | "отличная" чем?.. в-смысле можно так же как в збраш нарисовать там текстуру, зарядить 10 млн. полигонов, сгибать объекты, отрендерить любое колличество объектов с эмуляцией ги?... | ||
Автор: Viktor | ivanov igor Если в браше не учитывать HD то мдбокс тянет куда больше поликов, на моем компьютере за 100 000 000 выходило легко. И вот не надо говорить что в браше такой хороший рендер стоит... | ||
Автор: CYLO | ivanov igor я не собираюсь с вами спорить кому что больше подходит, прекрасно знаю возможности обеих программ, и доказывать вам ничего не буду, для меня она отличная | ||
Автор: Viktor | Господа, сейчас начну чистить топик... или давайте | ||
Автор: CYLO |
хехе | ||
Автор: ivanov igor | "Господа, сейчас начну чистить топик..." Чистить от чего?... Я простой вопрос задал, а все что то припарились. Та версия мадбокс которую я ставил с год назад не имела и десятой части возможностей збраш и нещадно висла на третьем уровне сабдивов. "мдбокс тянет куда больше поликов, на моем компьютере за 100 000 000 выходило легко." ты наверное хотел сказать сто миллиардов, хе-хе.... |
Количество просмотров у этой темы: 3357.
← Предыдущая тема: Inkscape 0.47 Release