Релиз ZBrush 3.5R3
Автор: DE3MOHD | Да мне Виктор тоже скидывал новый браш, но мне ващеееее не понравился...кисточек тьма...но все одинаквые и поменяли у некоторых "+" и "-".. те которые выдавливали теперь вдавливают,а те которые вдавливали теперь выдавливают )) да и работает он оооооочень медленно...видимо думает что чтото крутое делают, а ты еще просто болванку мутишь а он всеравно виснит... вобщем версия 3.1 Форевер | ||
Автор: Illusion | Странно, у меня каждая последующая версия работает лучше предыдущих. И эта быстрее чем 3.1. Да и возможностей у нее больше, лично мне лепить стало намного удобнее и свободнее | ||
Автор: Duke | ну я впринципе тоже уже перешел, в конце концов деньги отдал..
пожалуй из новых программ я только на 11 painter не обновился, зараза тормознутый как непонятно что... | ||
Автор: hron |
я както эксперемент провадил одна и таже сцена в 2008 и 5-ом максе в 5 она варочиется быстрее и практически не тормазит Старнно но факт На новый ZB еще не перешол. | ||
Автор: Viktor | А мне Р3 очень даже понравился, особенно по сравнению с Р2 так вообще сказка, не вылетает каждыем 15 минут и куча возможностей...
Duke Я так понял у тебя официальная версия, а что по условиям лицензии можно использовать только одну версию? т.е. нельзя использовать одновременно 3.1 и 3.5? там же все обновления вроде как бесплатны... | ||
Автор: Ded Ay | Качаем и не паримся. Вот только где качаем не скажу. Так как здесь низзя А так все плагины уже включены и глюков у меня пока не было. Единственное объект иногда следы оставляет. Потом правда они быстро стираются сами. Но немного напрягает. | ||
Автор: Viktor | Дак у всех уже есть давно ))) |
Количество просмотров у этой темы: 13969.
← Предыдущая тема: Новый урок от Gnomon: "Male and Female Skulls"