Список разделов » Миниконкурсы » 3D гильдия
"Космический З00парк" - Живая лепка
Автор: luydluyd | попробовала немножко, и это не так просто как казалось. А где можно спрашивать советы? ну например по поводу арматуры для фигур вертикалных | ||
Автор: RIDDICK | luydluyd, можно здесь
А вот может тема пригодится | ||
Автор: luydluyd | спасибо большое, никогда лепкой не занималась, разве что в далёком советском детстве. Попробую слепить что-нибудь, что будет хоть немного достойно участия в конкурсе. | ||
Автор: RIDDICK | Раз все молчат, буду первым
Ночной сторож космического зоопарка - "Цербер" | ||
Автор: Mopo | Рид, клевый пес! ..
вот мое творение)..наверн я чет не так понял...но..короче я слепил довольно большую часть Зоопарка)..это..космический зоопарк...построенный искусственным разумом, роботами...(поетому среди посетителей тольк роботы и есть) ...идея зоопарка подсмотрена у землян..так что он довольно похож внешне на наши земные... в этой части зоопарка собраны представители разумной жизни..естессно среди них оказался и человек(... Вооот | ||
Автор: Mopo | вот еще пару фот..надеюс ниче шо так много
прост хочется чтоб все рассмотрели) | ||
Автор: Wat | Скпер супер! я часа через два выложу! фотиг приехать должен... | ||
Автор: RIDDICK | Mopo, класно придумал!))) | ||
Автор: Wat | Веном, космо зверек, лучше не кормить... Высота в холке 36см Пластилин скульптурный мягкий (прошу прощения за неудачные фото) | ||
Автор: Eileen | Не успела доделать своё жирафоподобное создание Материалы: sculpey premo, milliput. Размер: 15см. | ||
Автор: RIDDICK | Здорово! Пластично и мягко так! Мне кажется оно-девочка)) | ||
Автор: Viktor | RIDDICK Ты из чего делал? пипец, всё такое темное получилось...
Mopo Вот по чьей работе можно действительно сказать что это космический зоопарк.
Wat А ещё говорят что я страшных монстриков леплю )))
Eileen Просто супер, такой милый зверёк, молодец | ||
Автор: Alexx17 |
Наверное,постобработка рулит)))
RIDDICK Зловещий монстр...Жутко,чессслово...брр....Всю ночь снился,блин)))
Mopo Милая сценка!)) А сколько площадь сего творения?
Wat Морда супер!Красавец!
Eileen Стильно! Молодец! Хорошо. что лишнего ничего нет...и фон однородный,студийный! | ||
Автор: Mopo | Alexx17 площадь..немног меньше А3 ))..
Eileen афигеть! очень нежное и доброе существо!
Wat клева! | ||
Автор: Eileen | RIDDICK Скорее всего)
Mopo Идея с человеком в клетке - супер! Сразу не рассмотрела
Wat Настоящий "чужой") |
Количество просмотров у этой темы: 16475.
← Предыдущая тема: Мини- конкурс "Дом- монстр"