Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Тренировка к Dominance War III
Автор: Mr.Absent | Уже час ищу, кто нибудь знает хотя бы какие расы и монстры или обнаженка вообще должны быть на концептах??? | ||
Автор: FedDark | блин ну ваще мегажоти!!! нет слоф, одни одобрительные маты! Razer ну ты монстрила! тоже чёнить намонстрячу! | ||
Автор: Melentiev A | Mr.Absent
Пока не известно. По слухам задание дадут прямо перед началом Войны. По этому для всех это загадка. Может будет продолжение старой темы. Но одни из спонсоров Биззарт - а это может означать и вплетение фентези. Все теряются в загадках. | ||
Автор: razer |
недоделка | ||
Автор: RIDDICK | Все, ушел в себя...когда вернется - незнает... КАК таак можно?! Разер, с тебя урок! И выложи все скетчи в галерею, будь добр! | ||
Автор: Arpeich | razer - форева! | ||
Автор: Zhev | razer, мега супер! | ||
Автор: Melentiev A | Razer
Где моя двустволка? Пойду тихо застрелюсь!
Слов нет, как круто! | ||
Автор: FedDark | пожалуй я скромно постыжусь своего набросочка | ||
Автор: dron111 | а я покурю нервно в уголке))) | ||
Автор: FedDark | Разер,падло пасиба тебе что напомнил что такое Здоровая конкуренция,а то я было потерял совсем веру в это слово | ||
Автор: Melentiev A | FedDark Ого! Ты как никак к Razer-у примкнуть хочешь?
А про конкуренцию, это ты правильно сказал! Здоровая конкуренция - это рост. Но смотри, щас Razer нарисует еще что-нибудь и мы опять в луже будем.
Эх. Дал бы нам Razer мастер-класс.
Пойду тоже порисую, а то чувствую себя по сравнению с вами плебеем. | ||
Автор: FedDark | давай давай! будем танцавать ))))))) | ||
Автор: Ayshma | razer молодчинка...
у меня настоящий гемор начался - заболел, работа, еще и нет отключали (ремонт линии)....
и еще...
| ||
Автор: Vilvarin | Матата, я тут подумала, что же у твоей Леди-Медузы песик будет, а кошечки нет... и решила для Леди еще и кошечку сделать
|
Количество просмотров у этой темы: 57540.