Список разделов » Новости Hardware
Геймерская мышь нового поколения от Microsoft
Автор: charlyxxx | На выставке Games Convention компания Microsoft обновила линейку игровых мышей Sidewinder, анонсировав настраиваемую мышку со встроенным LCD дисплеем. Новинка имеет множество новшеств по сравнению с предыдущими моделями.
Основные особенности геймерской мыши следующие:
• Уникальная форма и расположение кнопок разработаны для быстрой и комфортной игры.
• Настраиваемая «на лету» разрешающая способность. Три кнопки предоставляют возможность переключаться между различными режимами DPI 400, 800 и 2000.
• Первый для мышек встроенный LCD дисплей, отображающий текущие настройки.
• Кнопка быстрого запуска для легкого доступа к играм.
• 5 перепрограммируемых кнопок, которые могут быть настроены по усмотрению пользователя.
Модель будет доступна в октябре по рекомендованной цене $80.
Источник: news.ferra.ru | ||
Автор: Magrit | Какой кошмар....Не понимаю всех этих загонов. | ||
Автор: CosmoLogic | Ахах Magrit +1 Конструкция мыши уже исчерпала себя, и всякие нашлепки будут ее только утяжелять и особой погоды не сделают. Будущее за сенсорными и наручными манипуляторами) | ||
Автор: X3D | Геймеры оценят, я прямо по картинке прочувствовал как она в шутерах прикольна будет. | ||
Автор: holerik | Не знаю... Не знаю... Я геймер, но мне хватает и мышки от A4tech. | ||
Автор: Felix 17 |
+1
Однако я полагаю что для кого то это все же имеет значение, иначе не было бы спроса. Без сомнения наворотов много, но меня лично такие мыши привлекают в первую очередь своим дизайном, но не более - глаз радует, но покупать бы не стал. |
Количество просмотров у этой темы: 5919.
← Предыдущая тема: 3D принтер, печатающий самым дешевым расходным материалом