Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Демон в юбке
Автор: leshiy | Название рабочее...
Демоны, демоны в юбках! Демоны, всюду демоны! (Лампасы "Демоны")
Работа затевалась как продолжение изучения анатомии...ну, я люблю сочетать приятное с полезным=)
Покачто всё черновое...правое плеч, да и всю руку доделать, клюв передлать, да и фон пока не знаю как лучше сделать. есть пара идей....так что походу бум смотреть как лучше.
|
Автор: RIDDICK | Le$hiY, нож, чулки, голова здоровски Груть неживая(( и вообще тело "не дышит" |
Автор: leshiy | Ага, согласен...как пластик. Это всё из-за грубых светотеней и бликов...я как с фоном определюсь - буду знать что там о светом твориться, постараюсь оживить. Спаисб. |
Автор: Starkom | Хех здорово вышло |
Автор: vint3d | Для такой дивчины я бы что-то в духе Сайлент Хилл сделал. Да и персонаж там есть один Пирамидхеад, с железной пирамидой на голове и ножом здоровенным. |
Автор: leshiy | vint3d,да,конечно...это,на мой взгляд, лучший пример демона, и не буду отрицать - он косвенно лежит в основе это шняжки.... Но Я не стану делать атмосферу Сайлент-Хилла по одной просто причине - сайлент-хилл это сайлент-хилл, и другого нам не нада. проще говоря это уже было, я лучше поэкмперементирую. |
Автор: vint3d | Да я и не против. Этот фильм один из моих любимых так же как игра. Довольно интересный перс получается и я с удовольствием посмотрю что в итоге будет. |
Автор: Ines | если на фигурле тени похолодней сделать, будет живей. а получается неплохо. грудь бы тока поправить и животик. |
Автор: leshiy | С окружением вроде определился, сча попробую над телом поработать... Ines, Спасибо.Попробую.
|
Автор: PENDULUM | Мне все нра, только клюв великоват будет, такое ощющени, что щас голову оторвет ))))))
А какое разрешение у этой картинки? |
Автор: leshiy | PENDULUM, 3000*2398
Я люблю по ходу работы искать то, чего хочется, если не полностью представляю образ (как вданном случае)
Я в начале указывал - это просто тренировочка...так что остальное - эксперементы=) |
Автор: leshiy | Продолжаю работать над телом и эксперементировать со всем остальным=)
Пересечение рамкой -тупо эксперемент...(внизу точно нада сделать либо темнее, либо убрать вовсе) |
Автор: SAT | Le$hiY Нравиться работа, рамка интересно смотрится, но вот по ноге изогнулась, перестроить ее наверное надо (рамку). |
Автор: Tangerine | Le$hiY, просьба загружать изображения через хостинг сайта |
Количество просмотров у этой темы: 7133.
← Предыдущая тема: Watalog