Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва скульпторов. "Рукотворный дракон"
Автор: Nakhodka | Mopo ой, теперь фотка лучше вышла...тут теперь точно ни с чем не перепутаешь) | ||||
Автор: vadozzer | ДРАКОООООООН !!! хотел сделать как шахматку но не успел. | ||||
Автор: Kurg | Ну вроде бы всё, батл окончен! Поздравляю Моро и Vadozzer-а с хорошими работами. | ||||
Автор: vadozzer | шо, и все, эх вы, ваяки. | ||||
Автор: Kurg | vadozzer Да если бы софт не подвёл бы, то я бы бился до конца Так что в ближайшем будущем жажду реванша! | ||||
Автор: FedDark | Оо vadozzer прикольный дракон! присуждаю радугу афигенности тебе )) Mopo, необычно! ) | ||||
Автор: Ainex | vadozzer, Mopo, классные работы | ||||
Автор: vadozzer |
save, save, save, маленький чтоле, я своего раз 20 пересохранил
э, а чего, а голосовалка на 3-7 дней ?
2 Mopo, идея у тебя крутая, тож хотел что то подобное сделать, но я в таком случае все 2 часа на заготовку потратил бы
Рад что всем понравился дракон, но он явно не законченный, планирую закончить.
времени мало, чертовски мало. | ||||
Автор: Kurg | vadozzer А радуга афигенности его)) так что кому хочет тому и присуждает Да знаю я про save, save и еще раз save, да вот просто делать начинал раза 3-и сначала и после уже из головы совсем пропало.
Предлагаю сразу завтра где-то в тоже время еще один батл провести. | ||||
Автор: Nakhodka | Kurg а можно и 2д присоединиться? | ||||
Автор: h_3d | Nakhodka Будем очень рады тем более даме! Спасибо огромное за пожелание!
Моро идея классная кста тоже хотел такое сделать только из рук )) Вадоззер как всегда высокий уровень исполнения!
Молодцы! | ||||
Автор: vadozzer |
------------------------------------------------------------------------------ | ||||
Автор: FedDark | vadozzer жжош )))
| ||||
Автор: RIDDICK | vadozzer, поздравляю с очередной победой. Не забудь, за нами бой) | ||||
Автор: vadozzer | Спасибо за медальку.
да, нужно обязательно, но работы все больше и больше |
Количество просмотров у этой темы: 17355.
← Предыдущая тема: 2D_битва"Лабиринт минотавра"