Список разделов » Арена » Стенка на стенку
Битва скульпторов. "Рукотворный дракон"
Автор: Kurg | Битва скульпторов. Продолжительность 2 - 3 часа Начало 05.09.09 в 16 – 17 (по московскому) Присоединяйтесь, будем биться! Надеюсь, народу будет много так как суббота. Всем желающим поучаствовать и кто просто тему дать захочет просьба собраться в чате в намеченное время. Инструментарий: Zbrush, Mudbox, пластелин, глина… и всё с чего, или в чем вы еще лепить или очень быстро моделировать сможете.
Награда выдана. Рид |
Автор: Mopo | ...готовимсо.. |
Автор: vadozzer | ну все - !
кста, кто тему дает ? |
Автор: Kurg | vadozzer ммм... так рано еще))) А так найдём кого нить в чате кто не участвуем и тыкнем в него пальцем тот и даст) |
Автор: Kurg | Так проблема с тема дателем))) кто может дать тему зайдите в чат пожалуйста! |
Автор: Kurg | Тема: "Рукотворный дракон" Окончание в 19.30 по московскому |
Автор: vadozzer | я на старте _______________ |
Автор: Mopo | Пааааа-ехали! |
Автор: Kurg | Успехов всем, го го го. |
Автор: h_3d | Народ большой вам мой искренний сорь но я схожу с дистанции снова температура поднялась хоть загибайся успехофф вам всем! |
Автор: Nakhodka | h_3d а тебе крепкого здоровья! выздоравливай |
Автор: FedDark | победитель награждается чёрной радугой афигенности!))))) |
Автор: Kurg | Блин я тоже схожу с дистанций, почти окончил работу и тут Zbrush выдал ошибку и закрылся! А я по величайшей глупости не сэйвился!!! |
Автор: Mopo | вот...качество остовляет желать лучшего, но хоть так... |
Автор: Nakhodka | Mopo вот это идея! сначала подумала, что он двухголовый...крут дракон, чтож тут скажешь |
Количество просмотров у этой темы: 17357.
← Предыдущая тема: 2D_битва"Лабиринт минотавра"