Список разделов » 3D полезности, плагины » Модели

Сборники 3d Моделей Растений! Хвойные и лиственные

» Сообщения

Предлагаю вашему вниманию 2 сборника 3d моделей растений - Хвойных и Лиственных! В сборниках содержатся модели растений в формате 3ds max 9, материалы и текстуры, настроены освещение и рендеринг для VRay. Стандартные материалы также прилагаются.

HQ Plants 1.3

В сборнике лиственных растений вы найдете более 170 различных деревьев и кустов! Акации, березки, ивы, клены, сиреньки, тополя, вязы, липы, рябины, дубы и прочие представители флоры. А также приятные бонусы - цветущие кустарники и травка для газонов! В сборнике вы также найдете демонстрационную сцену в которой использованы эти растения.

HQ Plants 2.1

В сборнике лиственных растений вы найдете 150 различных хвойных растений! Туи, кипарисы, можжевельники, сосны, ели, пихты, кедры и прочие представители флоры. А также приятные бонусы - цветущие кустарники и травка для газонов! В сборнике вы также найдете демонстрационную сцену в которой использованы эти растения.

Сборники постоянно пополняются и клиенты получают новые модели бесплатно! Цена сборника - 4500 рублей, при покупке сразу двух сборников скидка 2000 рублей!

Бесплатные модели растений для ознакомления с моими сборниками вы можете посмотреть здесь - www.3dmentor.ru/demo_plants

Если Вас заинтересовали мои предложения или у вас появились вопросы - обращайтесь! Smile Мой сайт: www.3dmentor.ru Мой e-mail: admin(at)3dmentor.ru, 3dmentor(at)gmail.com, ICQ: 214-913-038, Константин.

Дата сообщения: 28.07.2009 15:46 [#] [@]

Ну, Костя, рулишь!

Кста, ты обещал фэнтезийные деревья смоделить... хде? Smile

Дата сообщения: 29.07.2009 02:02 [#] [@]

Талех, а ты давай референсы! Тогда смоделю! Wink

Дата сообщения: 29.07.2009 09:27 [#] [@]

да уж Smile

Рефы того, чего нет достать сложно - лучше рисовать, но у меня времени нет Sad

Дата сообщения: 29.07.2009 20:41 [#] [@]

Количество просмотров у этой темы: 13468.

← Предыдущая тема: Каталог классической мебели / референсы

Случайные работы 3D

High Templar
Queen
Паровой драккар \"Королева морских драконов\" (\"dra''queen Marine\")
Символ верности
Разминирование Арктики
Bo

Случайные работы 2D

Mitea
Нас не догонят
Dinky Train
Алиса
дерево смерти
John Frusciante  Unfinished
Наверх