Список разделов » Общие вопросы

Дизайн-школа (социологический опрос)

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

Surprised выкладываю файлик структуры образования...Кому не лень качайте и читайте)))

Дата сообщения: 01.08.2009 13:06 [#] [@]

Все движется. Вот фотки с будущего офиса...))) Пока нету мальбертов , всяких наглядных постановок и гипсовых голов..За ними, чувствую, придеться в Китай смотаться...

Прикрепленное изображение (вес файла 157.8 Кб)
P1020145.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 161 Кб)
P1020151.jpg

Прикрепленное изображение (вес файла 127.2 Кб)
P1020152.jpg
Дата сообщения: 03.08.2009 11:44 [#] [@]

Alexx17

Shocked Ого, круто, хочу жить в таком офисе Wink

Дата сообщения: 03.08.2009 11:54 [#] [@]

Выкладываю превьюху на рекламный ролик школы... Пока без звука,адреса и вообще еще не законченый..)))

http://rapidshare.com/files/273765641/preview.rar.html

Дата сообщения: 31.08.2009 14:28 [#] [@]

Редко можно верить на слово, современным пиар-технологам. Но прочитав несколько сообщений в Интернете, о возможности устроиться на работу в R-Studios – студию полного цикла по выпуску 3D фильмов, заинтересовался и обратился. Впечатление оставили после себя хорошее. Смогу отписаться более подробно позже, как начнем сотрудничество с данной компанией

Дата сообщения: 16.03.2012 09:13 [#] [@]

Alexx17

Слушай,как у нас все сходится с тобой)) и страна и желание и цели) я в Костанае живу,и тоже сейчас собираюсь открыть некую академию 3дшного джедайства)) только у нас как ты понимаешь совсем не Астана,и людей не так много,да и людей которые вообще заинтересованны. но буду набирать как можно больше людей и учить их всему что сам знаю,да и сам чему-то новому научусь. а вообще просто уже надоело что у нас в городе только пару человек кроме меня хоть как-то занимаются 3д, и то в основном как хобби. но я пока не студию открывать буду,а просто арендовать кабинет информатики в универе и там проводить занятия...а в дальнейшем,планы давать ученикам некоторую работу,которую будут давать мне по фри-лансу. но это когда они будут готовы. но думаю если придти на урок и сказать "сегодня у вас конкурс,и кто лучше всех сделает,получит деньги" то это будет интересно. и просто будут выполнять задание которое мне дали как заказ,и получать за это деньги,не все конечно,но большую часть)

Дата сообщения: 16.03.2012 13:32 [#] [@]

DE3MOHD

Да такто Алексей ее уже давно открыл, читайте даты сообщений последний пост больше 2ух лет назад ))) И можено Лехин блог почитать здесь, там и фотографии есть Smile

Alexx17

Да, кстати, как жизнь? как успехи?

Дата сообщения: 16.03.2012 14:06 [#] [@]

Viktor

Оу,и правда,просто тема обновилась,я думал что свежая) прошу простить)))

Дата сообщения: 16.03.2012 15:21 [#] [@]

Страницы: 12

Количество просмотров у этой темы: 16042.

← Предыдущая тема: скечбук

Случайные работы 3D

Враг (доработка)
Beauty Of The Nature
Чужой
Не понимая мечты
Space Battle
Gostinaya

Случайные работы 2D

Небес кузнец
Ведьма из сна
Dragon Guards