Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Warhammer 40k (Общий)
Автор: Starkom | А с какой книги лучше начать? |
Автор: Rrrr | Ну как я понял, можно выбрать серию и читать, например, про Ультрамаринов 3 книги. В википедии есть список книг и в какую серию они входят |
Автор: Starkom | Окей, учту этот комент сэнкс |
Автор: firetwister | Вообще, интересуют аналогии рас между WH и WH40K Elves - Eldars Dark Elves - Dark Eldars Imperial Order - Space Marines (Blood Ravens Chapter), Imperial Guards Orks - Orks Chaos - Chaos Space Marines
Не могу найти аналогии: WH: Dwarves, Scavens WH40K: TAU, Necrons, Tyranids |
Автор: Rrrr | Незнаю как напрямую, но в статье пишут, что 40К это "сборная солянка" из популярных образов 80х и отсылок к истории человечества..
Тераниды на Зергов похожи из СS, в WН что то не помню похожих. Дварвс (карлеки?), они как часть человечества, может Механикусами заменены? Скавены это по русски хто? |
Автор: firetwister | Rrrr Скавены - крысо-люди Дварфы - гномы - фентезийный народ, вряд ли часть человечества ... чисто в WH эльфы тоже были частью империума, ибо были в союзе с людьми А в WH40K эльдары и люди уже по разные стороны фронта |
Автор: Rrrr | Хех, ну так 40 тыщщщ лет с плюсом прошло, могли и поругатся)).. А гномов и крысов во время Великого Похода как недочеловеков порубали) |
Автор: firetwister | Rrrr мде, видать до Эльфов руки не дошли |
Автор: Rrrr | Ну этиж метросексуалы засели в своих городах-пузырях. Причём, часть поддалась разврату и стала патеряна для общества..
А вот вопрос, никто не встречал чертежей техники и доспехов, а то хочется в 3д сделать.. |
Автор: hron | незнаю чем но очень запал в душу этот синимтик
|
Автор: Rrrr | Мне он запал моментом, когда из тумана выходят "вражины" |
Автор: Wat | Зергов ничего не скрывая Близард списала с тиранидов, как впрочем и образ космодесантников, на что геймс ворк шоп (создатели миниатюрок ВаХи) сказали что они друзья +) На самом деле проводить аналоги между Фентези бетлс и 40К они не думали, просто так сошлось +) и поехало! Да и вселенные не связаны +)) Кстати на счет дварфов! В 40К они все таки были, хотели сделать ряд миниатюрок, но не сложилось, но сделали чаптер у спейс маринов "Белые дварфы" чаптеров оч много, и у всех очень интересные истории и фетиши так сказать +) Вот например Космические волки мего мужики! +)) Играю в настолку давно и перекрасил кучу миниатюрок, удовольствие если честно не из дешевых... |
Автор: Rrrr | Wat а у тебя есть какиенить фоты твоих миниатюр? |
Автор: Rrrr | люди, а кто нить может помочь с пропорциями космодесантника?, а то я вроде рисую, рисую, а доспехи на него не лезут.... мож я не так его "генномодифицирую"? |
Автор: firetwister | их броня, это нечто другое... учитывая, что спейс марины живут по несколько веков, то и броня у них соответсвующая - поддурживающая... смотрел Аплсид? там тоже облачаются в броню, которая намного крупнее их носителя... к примеру те же дредноуты космодесанта - это всё таже броня, внутри которой сидит уже изувеченный космодесантник, который уже не способен из-за своих ранений быть обычным человеком и носить обычную броню космодесанта. С капиатном Девианом тулом так и было в схватке с тиранидами... его в конце концов облачили в броню дредноута, чтобы он и дальше смог защищать Империум. |
Количество просмотров у этой темы: 36141.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир Эракис - Наша Родина (общий)