Список разделов » Сектора и Миры
Сектор Пегас - Мир Эниф - Warhammer 40k (Общий)
Автор: Rrrr | ну, про дредноутов я знаю... они не тока в дредноуты могут, вон в "Перекрёсток судеб" один из капитанов корабля был соединён с кораблём из-за чудовищных ранений А вот с обычными космодесантниками, немного торможу. если латные перчатки снимаются и там ладонь, значит однозначно руки в перчатки влазиют ни каких клешней или маникуляторов не подразумевается. Могу представить, что ступни находятся выше подошвы ботинок, в бронированной "голени". но вот с торсом и плечами...%(... плюс, толщина брони какая? (а кто её знает). Я тут нашёл "чертёжик", но на нём получается, что плечи вообще жуткой ширины, "десяток саженей в плечах". еслиб какуюнить картиночку, где они спокойненько стоят, никого не расчленяют... буду искать) | ||
Автор: Starkom | А зачем так заморачиваца, рисуй как чувствуешь и потом выложи сюда, тебе подскажут | ||
Автор: Rrrr | А эт профессия даёт о себе знать "костюмчик должен сидеть" а чтоб его посадить надо знать на что сожать. Можно было бы просто замутить доспехи с головой, но хотится "правдоподобных ТТХ".. | ||
Автор: firetwister | Rrrr Здаётся мне, что у них только голова и тело, а броня роботизированная | ||
Автор: Duke | хоспади, сколько раз уже обсуждалось это везде. Почитайте серию Ересь Хоруса, в конце концов. Космодисантник - не человек, а "мутант" 9 дюймов роста. С шириной плеч как у хорошего современного качка. И если даже придерживаться принятой, слегка гиперболизированной анатомии, то засунуть его в броню - ничего не стоит. К тому же в сети много фоток людей на которых надеты макеты силовой брони. | ||
Автор: Duke | вот накидал...
картинку марина делал для себя что б было по чему моделить. Оригинал - не мой. | ||
Автор: Duke | вот еще набросал обычно проблема возникает с выходом рук из кирасы. Но если знать, что руки, все таки выходят из "груди", а не из утюгов на плечах, как это сделано на миниатюрных модельках, то все нормально.
Кстати, посмотрите ролик к down of war. Там вообще мужик обычных пропорций, так как для создания анимации, команда делала моушн кап бегая в макетах доспеха. | ||
Автор: Rrrr | Ну, я тут хотел на 10 страниц "соплей" растянуть, а он 2мя постами всё закрыл . На большинстве форумов, только рост обсуждают, а пропорции игнорируют.
Вот у тебя хорошая картинка)
ролик конешно хороший, но как они сделаны СМ, мне не понравилось, именно в плане пропорций | ||
Автор: Duke | пропорции у меня тоже не ахти какие, потому что, во-первых за три минуты набросал, а во-вторых на картинке согнуты руки и ноги, как на горшке сидит. Но принцип такой. Я просто щас делаю очередную модель космодесантника, возвращался к этому вопросу.
согласен, там слишкой под реализм и нормальных людей. | ||
Автор: Rrrr | Коды на картинки некоторые смотришь, там доспехи прям громадные (не терминаторы) по сравнению с головой. Наплечники к чему крепятся?
В ролике сбоку смотрится неоч, когда бегут | ||
Автор: Duke | по сравнению с головой - как вариант - маленькая голова.
В официальных артах практически нет такого преувеличения и оно используется исключительно для передачи громадности людей.
Второй варинт - толщина доспеха большая. Тут уж смотря что тебе надо, либо эффектность, либо реалистичность.
Насчет наплечников - понятия не имею, сам удивляюсь. Есть предположение, что некие шаровые шарниры прикреплены к грудной броне. ХЗ.
Да, еще не забывай, что это экзоскелет. Тоесть толщина брони ног такая из-за обилия механизмов приводящих железяку в движение. | ||
Автор: Rrrr | Блин, я с дуру удалил ролик про SС 2, там как раз внутреннее устройство брони терранов было | ||
Автор: Duke |
только она больше похожа на ваховских терминаторов. Особенно руки. |
Количество просмотров у этой темы: 36150.
← Предыдущая тема: Сектор Цефей - Мир Эракис - Наша Родина (общий)