Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 3D WIP
ЭГ2 - sanat49 / Zak Kluchevskiy / unknow
Автор: Viktor | Первый очень нравится, но динамики не хватает, складывается ощущение что финты остановились и самолёт начинает падать | ||
Автор: hron | симпотишно мне нравиться по доброму так | ||
Автор: sanat49 | винт просчитан без моушен блура поэтому и создается впечатление что он остановился, там ведь были наброски (плохой семплинг теней, грязноватая обработка и тд..) в финалке все будет нормально)) сейчас облака перерисовал и на задний фон буду еще много чего делать постараюсь успеть в срок | ||
Автор: sanat49 | кто нибудь в курсе как перенести сюда изображения с ветки голосования, чтобы не загружть их снова? я имею ввиду вместе с голосовалкой) | ||
Автор: hron | sanat49 через
| ||
Автор: sanat49 | hron спасибо, но это не совсем то когда я так сделал, то у меня получились изображения реального размера здесь т.е такие как когда на них кликаешь а если вставлять ссылки с самих превьюшек по которым кликать, то они уже не кликабельны
а мне хотелось бы, чтобы было так, как если бы я их загрузил прямо сюда надеюсь понятно изъяснился) | ||
Автор: sanat49 | вроде разобрался с кодами) получилось так как хотел, за исключением переноса голосовалки
финал!!
трасса = Арам-вухр
гонщик = Зак Ключевский опытный механик и бравый летчик
|
Количество просмотров у этой темы: 19705.
← Предыдущая тема: ЭГ2- Zerdem