Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Alexandra Petruk/Erector/Дон-кама
Автор: Mifon | работка и впрямь крутая намечается успехов!! |
Автор: Snowdreams | Вах!! Жду с нетерпением продолжения, это крутое че то намечаеться |
Автор: Anya Seryapkina | а у кальмаров оч большой тож не сомневаюсь что будет здорово) |
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо вам, друзья, я очень рада, что вам понравился концепт , буду его доводить, вот придумала наездника:
Наездник - Валентин Чертыханов, ученый, трудоголик, алкоголик, маньяк и очень хороший человек, работает в лаборатории пиратского космического научного центра сейчас как раз рисую объяснение того, что у него на голове сидит |
Автор: Alexandra Petruk | Штепсельные многоярусные мозги Валентина Четрыханова (свои родные у него не очень качественные), попыталась яснее идею изложить, не знаю получилось ли:
У Чертыханова в голову вмонтирован приемник (в виде розетки) для штепсельных мозгов, однако каждая единица таких мозгов (осьминожек в очках) в свою очередь снабжена розеткой на случай если потребуется подключить еще одни мозги, в итоге получается многоярусная такая конструкция из мозгов, не знаю, зачем мне понадобилась такая заморочь, но вот придумалось, решила реализовать
|
Автор: John Rodygin | Всё как обычно не просто и не стандартно |
Автор: Alexandra Petruk | Спасибо, Джон, за такие очень хорошие слова |
Автор: KageRott | Супер)) Великолепный перс, реально нестандартно) |
Автор: gd6 | Перс суперский! Мне безумно понравилась идея мозги с розеткой, просто слов нехватает описать восторг |
Автор: godcreated | ммммммммммммммм я тебя люблю |
Автор: Snowdreams | пилот -это улёт! многоярусные мозги - это Нечто!! |
Автор: ScorpionAlfa | Во отлична придумала,теперь вообще всего его сделай как из конструктора и будет полный улёт. |
Автор: vAp | одна голова хорошо, а 2 лучше, вот по этому придумали конную полицию=) |
Автор: Alexandra Petruk | KageRott, gd6, godcreated, Snowdreams, ScorpionAlfa, vAp, за такую поддержку огромное вам спасибо, коллеги, слов нет, как рада, что вам понравилось |
Автор: dron111 | хорошо идет , давай ещё !! |
Количество просмотров у этой темы: 28891.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Silence