Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
не пройдёшь !
Автор: Zerdem | чёт никак не закончу ету картинку такой вот ерундой занимаюс |
Автор: arctic monkey | прикольно пару замечаний дилетанта - я бы притушил бэкграунд по отношению к главному плану - я так понимаю, это вояки и неба мне кажется много. в высоту я имею в виду имхо конечно
п.с. это я по последней картинке, она мне кажется наиболее удачной |
Автор: Felix 17 | На мой взгляд, в плане композиции, наиболее удалась первая картинка, в ней нет такой мешанины, как в остальных, и освещение хорошее. |
Автор: voronartcom | Напомнило фильм "Звездный десант". Недавно книгу прослушал, мало что общего с фильмом... так к чему это я, да... Рисуй дальше, а то деталей (судя по хронологии) все болше и болше, а смысла меньше. Ищи вобщем. Как сказал Оракул Большой Бутылки Пантагрюэлю (если я ничего не путаю ) - "ПЕЙТЕ!" (drink (нем.)) |
Автор: Zerdem | Juvenile да бэкграунд надоб притуманить,а жалко. в конце мона нескоко вариантов сделать . обрезать небо или в монохроме сделать Felix 17мне первая тож нравится. можна там над ними нависающего танко- паука пихнуть BopoH и действительно какой в этой картинке смысл просто войнушки лублу с детства, которое всё не кончается |
Автор: Zerdem | вот немного додизайнил солдатика |
Автор: TTham | Мне кажется тени слабоваты,не чуствуется, что солдаты лежат на земле,и на последнем скрине можно свечение сделать от выстрела.Да и с роботом подбитым можно искр добавить или дымку,а то вроде он как давно лежит,ну и сопли от разорванного инопланитянина при выстреле в упор то |
Автор: Zerdem | согласен много ещё тут наковырять придётся |
Автор: CosmoLogic | Батальная сцена, эх, если постараться, то можно довольно классно доделать |
Автор: Zerdem | ну я постараюс выжать из себя максимум |
Автор: SAT | Zerdem Чистые у тебя ребята еще что-то слишком, в такой заварухе валялись не мало наверное |
Автор: Zerdem | SAT попробую их помять и запылить немнога щас пытаюсь к бойцу текстуру нормальную сделать |
Автор: CosmoLogic | Zerdem Вымазюкай их, накидай текстур, добавь свечение, где надо, размытие, огонь я бы явно переделал. |
Автор: Zerdem | VampireD сижу- пачкаю |
Автор: CosmoLogic | Zerdem Вымазюкай их, накидай текстур, добавь свечение, где надо, размытие, огонь я бы явно переделал. |
Количество просмотров у этой темы: 21931.
← Предыдущая тема: W.I.P. Hi Poly Model of Desert Eagle Gun.