Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Wat/Соул-байк/Дон-кама
Автор: KageRott | Соул-байк круче всех)) |
Автор: Mifon | Давай чувак, жги! Буду болеть за тя! Соул - байк дорабатывай! Пока он действительно лучше всего! |
Автор: Wat | Да да! Спасиб +)
Решил сделать вот такую форму соула, все утверждаю! +) Теперь буду решать, что делать с водителем... как-бы изначально планировался пират +) но в последнем наброске больше стал подходить чувак в шлеме... или может замутить что-нить гибридное... пока буду думать. Плюс эмблему на крыло... набросал пару вариантов. (а рыбку все равно порисую +) так для собсеного развития) |
Автор: Mifon | я за пиратика, чуваков в шлемах и так много... |
Автор: Viktor | пират, пират, пират Хочу пирата |
Автор: gd6 | С рыбкой интересная идейка . Даеш Пирата |
Автор: Mifon | Wat, ты куды запропастился? Хде продолжение? |
Автор: Wat | Первая проба... дальше еще карандашиком попробую поправить =\ |
Автор: MiVlaX | Пару слов по работе. Как правильно отметил Кург, композиция не очень удачная. Следует поместить объект чуть повыше и правее, т.к. получается обрезанная картинка. Но...также для передания ощущения скорости необходимо оставить немного места перед объектом:
Само движения объекта вниз как-то смотрится немного уныло, несмотря на линии слева направо, просто при таком расположении они читаются наоборот: справа - налево.
Подводя итог, думаю, что стоит найти композицию заново.
К сожалению сейчас не смог найти приблизительных работ для примера: как найду - так скину.
Успехов! |
Количество просмотров у этой темы: 16509.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - John Rodygin / Scissor / Кан-дера