Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Mr.Grim / Drakok / Арам-вухр
Автор: Sash | Ох вот это скорость....Не успел конкурс начаться тут уже почти готовые работы))))) |
Автор: Tangerine | какая классная муха! |
Автор: Chanda | Прелестная блошка! |
Автор: Mr.Grim | Delor, Chanda -спасибо )
Sash - это просто разбор для собственного понимания, чтобы потом всё правильно сделать в конечной работе, чтобы знать куда что крепится Спасибо )
Tangerine - ага, точно, я уже это давно заметил, и провёл параллель с мухой - решил оставить тем более у меня пилот - насекомое ))) |
Автор: Mr.Grim | Дай покурить перед вылетом спокойно! |
Автор: Mangust | ........................ .......................... Круто!!! Удачи!!!! Очень хоцаца увидеть финал!!! |
Автор: Mr.Grim | Mangust, спасибо ) До финала ещё далеко - надо поискать, порисовать разных ракурсов, чтобы определиться с композицией )) |
Автор: Tangerine | Mr.Grim нет слов как нравится!) |
Автор: freeray | ))) хороший старт, удачи!!! |
Автор: Mr.Grim | Сейчас буду рассматривать разные композиции. Вот ещё одна: - перед стартом ) |
Автор: ScorpionAlfa | Неплохо,жалко целиком не видно. |
Автор: Mr.Grim | ScorpionAlfa, я просто люблю широкоформатные размеры, но чтобы показать мощность корабля, пришлось его увеличить. А вообще наверное это будет правильным - в финальной композиции показать корабль целиком ) Значит не зря рисовал - учту! |
Автор: RIDDICK | Ну и скорость эскизирования... Для старта вообще круть |
Автор: Mr.Grim | RIDDICK, спасибо ) Просто тема шикарная, и сложно будет показать всё в одной работе. Если сил хватит - сделаю 2. Чем больше представлять, как всё это происходит, тем глубже будет финальная работа) Оптимально конечно в финале сделать не просто летящий красивый кораблик на фоне лэндскейпа, а завернуть какой-то сюжет на фоне летящего или стоящего красивого кораблика. Вот над этим стоит действительно работать и думать, думать, думать ) |
Автор: ScorpionAlfa | Композицию и впрямь придётся продумывать серьёзно, ибо соперники смотрю тут просто звери.
Думаю если бы у тебя водилу было бы по пояс видно из корабля в гармоничных пропорциях, то дизайн от этого бы только выиграл.
Люблю знаете ли всяких жучков и такие вот кораблики,а производительность у тебя конечна, ВАХ,респектище. ,снимаю шляпу.
Ну и ждёмс новых АПов. |
Количество просмотров у этой темы: 33584.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ratatosk / Летучая рыба / Дон-кама