Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - Mr.Grim / Drakok / Арам-вухр
Автор: Ratatosk | а мне, помимо основного узора, 4ый из дополнительных нравится пилот крут! и розово-фиолетовый предлагаю оставить, по-моему все "в кассу" |
Автор: Mr.Grim | VampireD, Ainex, firetwister, Ratatosk - спасибо!
Вообще многое зависит именно от турбин, которые ярко светятся пурпурными огнями, поэтому я пришёл к выводу, что сам аппарат может быть не сильно ярко выкрашен, или акцент сделать на узоры например.
Насчёт узора видимо 5ый самый оптимальный - ок Просто будет ещё сверх-детализация, где будут всякие маленькие штуки, в том числе и на узоре, например текст или ещё что-то)
Ainex - про вторую картинку - это была идея финальной картинки - возможно она и будет, когда закончу техническую разработку. А вообще я хочу сделать 2 финальные картинки - где транспорт летит, и вторую, где стоит в доке, и там уже с водителем на переднем плане. А то у аппарата кабина закрытая и пилота получается не показать - а ведь нужно! |
Автор: Sans | вау! очень клевые +) |
Автор: freedezigner | Да клевый аппарат. Пойду к своему флаеру пушку приделаю))) |
Автор: Melentiev A | Мне номер 4 понравился)) Вообще классный концепт!!))))))))) |
Автор: godcreated | крут и водитель и транспорт! точно доедет до финиша! |
Автор: Zerdem | а мне второй и четвёртый нра может щупалец каких на ветру развивающихся ещё |
Автор: dron111 | четвертый сморится более цельным , интересный агрегат )) |
Автор: Mr.Grim | Sans, freedezigner, Melentiev A, godcreated, Zerdem, dron111 - спасибо!
Мне самому нравится 5ый и 4ый варианты - поэтому скорее всего тогда сделаю симбиоз) Насчёт щупалец кстати подумаю, главное чтобы форма не нарушилась ) |
Автор: Mr.Grim | Открыл кабину, чтобы представлять как он там сидит, хотя по сути она конечно не будет открываться, только в экстренном случае, например при катапультировании) Вот - там такое кресло, которое ездит немного вниз-вверх, чтобы за разными приборами наблюдать и смотреть в верхний и нижний иллюминаторы (ну и плюс ко всему конечно, внутри на приборах камеры со всех ракурсов видят). Управление встроено в кресло. Вход в шатл сзади, хотя даже скорее всего не вход будет, а подъёмник, т.к. моему водителю трудно будет по лесенке взбираться )) |
Автор: Mr.Grim | Вот ещё вопрос - как сделать, чтобы последние обновления картинок в самом первом сообщении было видно - так было бы удобней наблюдать за процессом |
Автор: KageRott | Хо! Круть-машина)) |
Автор: Lord Lambert | Вауууу - линии и сам инопланетный истребитель просто поражает Респект |
Автор: Mr.Grim | KageRott, Lord Lambert - спасибо |
Автор: Delor | Классный летающий паучок аля мидузка.....Дизайн очень необычный! Успехов! |
Количество просмотров у этой темы: 33579.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - Ratatosk / Летучая рыба / Дон-кама