Список разделов » Экстремальные Гонки II » ЭГ2 2D WIP
ЭГ2 - FedDark / Кан-дера
Автор: SAT | Ого, еще один аппарат на гусеничном ходу будет) | ||
Автор: FedDark | тирьпение, следущий пост буит с ракурсами)) я немог начать ракурсы не определившись с конструкцией и пропорциями)) а он ещё и прыгучий)) | ||
Автор: NorthernChild | чота его прыгучесть у меня сомнения вызывает на втором скетче ваще кажется что он ща носом в землю воткнется и так там и останется | ||
Автор: FedDark | NorthernChild 1-не факт ) 2-у него хитрая амортизвция на передней тяге 3-"ща носом в землю воткнется и так там и останется" такое бывает только во вселенной мультиков диснея или нупогоди))) | ||
Автор: ArttFix | Прыгучесть такому танку не нужна. Выглядит нелепо (Имхо) | ||
Автор: FedDark |
а если яма или пропасть между скалами в каньонах.. ) блин не могу найти видео где в индийском фильме битва тракторов, там гл героя на тракторе окружила банда трактористов, а он как давай дрифтить-кружиться и всех грязью забрызгал, а потом как разогнался и знаете как на великах прыгают, вот он также тока на тракторе да, там это бредово смотрелось))) ну я попытаюсь зделать так штоб не сморелось нелепо) | ||
Автор: Duke | пока просто кажется, что он развалится на первой же кочке | ||
Автор: firetwister | как бы там ни было - жучара классный получается | ||
Автор: FedDark | чото мне так хотелось так хотелось в 3D его зделать! ну вот зделал, теперь доводить в 2d буду 3д это слишком долго и скилл нужен нормальный)
| ||
Автор: KageRott | ахаха! Шикарный жук! | ||
Автор: Anya Seryapkina | интересный))мне нравится) | ||
Автор: vadozzer | крутая штука. ток кажись водиле не очень удобно будет из за крыльев. мот рассмотришь вариант (когда крылья идут на взмах, выдвигаются в стороны)? и крыльев бы бобольше
пардон за наглость. ) | ||
Автор: FedDark | всем пасиба, но я наверно не буду доделывать, не прёт чото, а через силу делать не хочу | ||
Автор: KageRott | Кааак?!!! Такой работы нас лишаешь... | ||
Автор: NorthernChild | мм, минус один конкурент *вычеркивает что-то в блокнотике*
а вообще Фед эт ты зря но если не прет, то ниче не попишешь канеш |
Количество просмотров у этой темы: 28072.
← Предыдущая тема: ЭГ2 - FreeraY