Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Логотипы 2ДВиП
Автор: z | векторный спидпейнт. ничо особенного. просто - оформительская рутинка. бывает, нужно срочно напечатать заказчику рекламный баннер, а в библиотеке клипартов как-то не находится подходящего предмета. приходится на лету испечь коклету. сделано в векторе. использовался коралдров и мыжь оптический. тема: хафчик. заготовки для рекламного плаката. |
Автор: voronartcom | я гарошок зилёный люблю, а у тебя он коричневый |
Автор: z | это азиатский горошек - нукат. он крупнее. варят его как-то. по вкусу отличается от обычного гороха ваще... вопщето, он жолтый, просто из корела экспортируется в жпг убийственно (я ищо и в тиффе промежуточно подкорректировал в фш как-бы где-то...) |
Автор: voronartcom | Рисуй дальше Я тут недавно заснял свои кулинарные эксперементы, как нибудь похвастаюсь. |
Автор: z | оформительская контора с уклоном в наружную рекламу. называется она "Городская Реклама" или "ГорРеклама". трудно представить, но лет 40 она существовала без логотипа. Пока тут я не появился... |
Автор: z | логотип для столовки, точнее, чайханы. по типу - одинакова с уже бывшей тута. а потому, что рядом, в одном здании будут располагаться... |
Автор: gd6 | Классный логотипчик |
Автор: Tangerine | z люблю я твои работы!)) всегда оригинально и со вкусом до мелочей! |
Автор: z | спасибо, люди, за отзывы забыл упомянуть, что использовался коралдров. (вначале, правда, юзал в фотошопе "каллиграфической" кистью подмалевок, типа, обрисовал в векторе уже) |
Автор: Tangerine | а у меня корал почему-то цвета тусклыми делает при экспорте(( не знаю даже как с этим бороться... |
Автор: z | Tangerine: цвет вообще и в кореле в частности, для меня загадка. скажем, распечатать что-то на принтере файл фш+корел - иногда требуется несколько пробников . не знаю, про какой экспорт ты говоришь, Tangerine, возможно, про жпг? обычно я вхожу в кореле во вкладку Инструменты - Управление цветом - там копаюсь в стрелках связи между устройствами, цветовых режимах и проч. роюсь-пороюсь и - в конце-концов, можно всю заваренную кашу скинуть до заводских настроек а может, нужен вариант, как SAT в блоге пишет: экспортировать корел, а потом, скажем, в фш открывать - и там уже доводить до ума. |
Автор: Tangerine | ой незнаю незнаю...пробовала по всякому, а потом забросила вообще( сейчас только шопом пользуюсь хотя корал в некоторых аспектах был удобнее. |
Автор: SAT | Tangerine z По корелу надо цветовой профиль отстроить и все путем будет! Буду дома расскажу как и что сделать. |
Автор: SAT | По профилю сюда - |
Автор: Tangerine | SAT о...спасибо, щас почитаю... |
Количество просмотров у этой темы: 16446.
← Предыдущая тема: The Beauty and the Beast