Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Логотипы 2ДВиП

» Сообщения (страница 2, вернуться на первую страницу)

векторный спидпейнт.

ничо особенного. просто - оформительская рутинка. бывает, нужно срочно напечатать заказчику рекламный баннер, а в библиотеке клипартов как-то не находится подходящего предмета. приходится на лету испечь коклету.

сделано в векторе.

использовался коралдров и мыжь оптический.

тема: хафчик. заготовки для рекламного плаката.

Прикрепленное изображение (вес файла 196 Кб)
 ишо2.2.jpg
Дата сообщения: 02.07.2009 23:50 [#] [@]

я гарошок зилёный люблю, а у тебя он коричневый Smile

Дата сообщения: 03.07.2009 12:01 [#] [@]

Wink это азиатский горошек - нукат. он крупнее. варят его как-то. по вкусу отличается от обычного гороха ваще... вопщето, он жолтый, просто из корела экспортируется в жпг убийственно (я ищо и в тиффе промежуточно подкорректировал в фш как-бы где-то...) Razz

Дата сообщения: 03.07.2009 12:29 [#] [@]

Рисуй дальше Smile

Я тут недавно заснял свои кулинарные эксперементы, как нибудь похвастаюсь. Smile

Дата сообщения: 03.07.2009 02:04 [#] [@]

оформительская контора с уклоном в наружную рекламу. называется она "Городская Реклама" или "ГорРеклама". трудно представить, но лет 40 она существовала без логотипа. Пока тут я не появился...

Прикрепленное изображение (вес файла 150.2 Кб)
 02.2.jpg
Дата сообщения: 11.07.2009 01:37 [#] [@]

логотип для столовки, точнее, чайханы. по типу - одинакова с уже бывшей тута. а потому, что рядом, в одном здании будут располагаться...

Прикрепленное изображение (вес файла 80.1 Кб)
_100..jpg
Дата сообщения: 18.10.2009 12:07 [#] [@]

Классный логотипчик Wink

Дата сообщения: 18.10.2009 13:37 [#] [@]

z

люблю я твои работы!)) Cool всегда оригинально и со вкусом до мелочей!

Дата сообщения: 18.10.2009 14:06 [#] [@]

спасибо, люди, за отзывы Smile

забыл упомянуть, что использовался коралдров. (вначале, правда, юзал в фотошопе "каллиграфической" кистью подмалевок, типа, обрисовал в векторе уже)

Дата сообщения: 18.10.2009 23:33 [#] [@]

а у меня корал почему-то цвета тусклыми делает при экспорте(( не знаю даже как с этим бороться...

Дата сообщения: 18.10.2009 23:42 [#] [@]

Tangerine: цвет вообще и в кореле в частности, для меня загадка. скажем, распечатать что-то на принтере файл фш+корел - иногда требуется несколько пробников Shocked .

не знаю, про какой экспорт ты говоришь, Tangerine, возможно, про жпг? обычно я вхожу в кореле во вкладку Инструменты - Управление цветом - там копаюсь в стрелках связи между устройствами, цветовых режимах и проч. роюсь-пороюсь и - в конце-концов, можно всю заваренную кашу скинуть до заводских настроек Smile

а может, нужен вариант, как SAT в блоге пишет: экспортировать корел, а потом, скажем, в фш открывать - и там уже доводить до ума. Crying or Very sad

Дата сообщения: 19.10.2009 06:10 [#] [@]

ой незнаю незнаю...пробовала по всякому, а потом забросила вообще( сейчас только шопом пользуюсь Crying or Very sad хотя корал в некоторых аспектах был удобнее.

Дата сообщения: 19.10.2009 14:02 [#] [@]

Tangerine

z

По корелу надо цветовой профиль отстроить и все путем будет! Буду дома расскажу как и что сделать.

Дата сообщения: 19.10.2009 14:12 [#] [@]

По профилю сюда - http://art-talk.ru/topic/?action=findpost&p=46365

Дата сообщения: 19.10.2009 20:39 [#] [@]

SAT

о...спасибо, щас почитаю... Smile

Дата сообщения: 19.10.2009 20:41 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 16446.

← Предыдущая тема: The Beauty and the Beast

Случайные работы 3D

Black Terminator
Chicken
Alien Insectoid
Silent Hill -ker-
Апатия
Робокоп - 4

Случайные работы 2D

Объект
Самолет
Ravenlord