Список разделов » 2D полезности » Adobe Photoshop
Палитра для ФШ. Скрипт
Автор: cray_dm | круто))очень удобно помойму))спасибо)) |
Автор: igotm | оч. интересно... |
Автор: Snowdreams | обсалютно бесплатный цветовой круг для фотошопа. в CS 5 под WIN 7 РАБОТАЕТ!!!!
проверено все пашет
ЗЫ желающие могут поблагодарить автора сей полезности 5 баксами, на том же сайте |
Автор: Cocozavr | Вот спасибо! У прежнего при выборе цвета пипеткой, точка в треугольнике не перескакивала на выбранный цвет. А сейчас все работает как часы, плюс дополнительные навороты появились). |
Автор: Riena | Спасибо, сохранила себе несколько полезностей) |
Автор: Mutantika | а можно поинтересоваться куда эти файлы вкладывать?)) |
Автор: dron111 | Mutantika и вот еще немного как в фотошопе установить ))) |
Автор: EP | Ребята у меня та же ерунда, может кто обьяснит куда копировать файлик? |
Автор: EP | Спасиба, заработал кружок, под MacOS идёт использую ФШ-6-й(русский) |
Автор: kidult® | |
Автор: EP | kidult® Что то с Маком ни чего не пишут, а ПСи под рукой нету, не подскажите комбинацию с Яблоком, или там настройки нужны дополнительные? |
Автор: kidult® | to EP по ссылке переходите , там ниже про мак написано в комментариях!
PS. Не забываем , конечно , выбрать рабочим инструментом кисть! |
Автор: EP | kidult® Спасиба,Олег разобрался. Очень хороший инструмент,конечно всем советую. Для тех у кого Mac, комбинации клавишь -3-и кнопки, ctrl+alt+cmd нажимаете пером на планшет и выбираете цвет. Жесть))) важная вещь. |
Автор: Snowdreams | НУ это же стандартная функция фотошопов , начиная с CS4, кажется. меня смущает то что эта приблуда появляется посередине экрана и закрывает почти всю работу. не я лучше по старинке, при помощи PAINTERS WHEEL, что несколькеми постами выше висит себе в уголочке, не мешает, работает уже 2 год без сбоев, спокойно запускается даже под CS6 . |
Автор: mashuly | kody И как вашу палитру скачать? |
Количество просмотров у этой темы: 34742.
← Предыдущая тема: Coolorus