Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
WIP Helldoc.
Автор: gd6 | Да моделинг суперский! На счет шланга он сильно правильный, может его помучать, порвать и склеить, состарить! |
Автор: Pomi | gd6, это мысль, сегодня попробую |
Автор: arctic monkey | детальность проработки и ее уровень очень радуют |
Автор: Pomi | Всем хай! Наконец-то появилась свободная минутка. Вот доработанная маска со шлангом и баллоном, потом это будет доводиться в zbrush. |
Автор: gd6 | Смотриться уже намного интереснее Кстате крепежи для инструментов придумал |
Автор: Pomi | gd6 Пока вот так, я думаю, аналогичные крепления сделаю на инструментах. Надо еще подумать какие хирургические штуки к нему еще приделать. Как появится время, выложу апдейт. |
Автор: Pomi | Всем привет, наконец-то дорвался до своего проекта, и вот почти законченная моделька. Всякие мелочи буду добивать в процессе текстуринга. |
Автор: CosmoLogic | Вах,крутая хай полька |
Автор: gd6 | прикольный доктор айБолит |
Автор: Pomi | Вот первые шаги текстуринга, начал естественно с головы . Сначала раскрасил в основные цвета в браше, потом добил в фотошопе. |
Автор: Pomi | Вот первый тестовый рендер с текстурами. |
Автор: SAT | Ацкий дядя, не хотел бы я к нему на прием попасть Зрачки смущают, это он себе имплантанты воткнул? |
Автор: Pomi | Ну да, проабгрейдил себя чуток |
Автор: gd6 | неплохо проапгрейдил! Будим следить за дальнейшем этапом текстурированием |
Автор: SAT | А ты чем развертку делаешь? |
Количество просмотров у этой темы: 15098.
← Предыдущая тема: Apple!