Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
готовлю модельки, красивой мебели, вот промежутки.
Автор: 3Dastaur | на рендере есть урок, по созданию кольчуги, этот урок Скиф писал, посмотри там))
надеюсь меня не забанят | ||
Автор: gd6 | Ну то на кольчуге, можеш показать на своем примере. Будем все тебе признательны | ||
Автор: 3Dastaur | хорошо сделаю маленький тутр)))) | ||
Автор: Ustas | Блин, заказ у нас был, а мебель из этого каталога, так мы её всем офисом весь день маделили вот бы ваши модельи пригодились. У наших то качество по хуже, времени столько ни кто не даст тратить, да и такого качества не требуют. Если сам вадаш хорошо, а нет так не побьют. Весят наверное прилично. Я один файл делал с такой мебелью поликов за полтора ляма, а у одного нашего коллеги чето около шести получилось, так файл никак считаться не хотел Если выкладывать для скачивания будете, оставите ссылочку в випе? | ||
Автор: 3Dastaur |
хм... странно у меня самая весомая кровать вместе с окружением, да еще и со сглаживанием всего около 2 лямов поликов получилась))) | ||
Автор: Ustas | Я же говорю качество много хуже, детали не детализировали, розочки вообще из цветов надергали , плюс ко всему я оптимайзом да мультиресом все по оптимизировал. Какая разница на картинке 600/800 все равно подробностей не видно)))) |
Количество просмотров у этой темы: 29175.
← Предыдущая тема: Derringer