Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Girl modeling
Автор: arctic monkey | как то так
правда скулы можно и поменьше) поторопился | ||||
Автор: Ainex | Juvenile, во, она у тебя стала на человека похожа... попытаюсь повторить | ||||
Автор: Ainex | вот Juvenile, спасиб. | ||||
Автор: Ihtiandr | На китаянку похожа! | ||||
Автор: arctic monkey | глаза нужно ближе к переносице, черепную коробку желательно увеличить. но все равно уже гораздо гораздо лучше. попотей над ней еще, результат того стоит имхо) и будет конфетка | ||||
Автор: Ainex |
немного... | ||||
Автор: Ainex | После долгого перерыва за 3 дня работы с топологией в максе и 5 часов скульптинга почти сделал все тело, глаза правда успели замылиться. | ||||
Автор: Ainex | Апдейт, сделал кисть и исправил коечего. | ||||
Автор: RIDDICK | топология конечно да... красавец Но анатомия | ||||
Автор: Ainex | Рид, а можно пококретней? | ||||
Автор: RIDDICK | Конечно можно) Вот, нашел более менее схожую комплекцию с твоей моделью
Как нам в универе говорили... Начни с того что обрисуй зрительно у модели абрис (контур) и постарайся в этом ракурсе на скульптуре набрать. Потом немного поверни и то же самое.... и так по кругу крутишся | ||||
Автор: Viktor | RIDDICK А можно поподробней про данную технику? Просто видел много работ создание которых начинается с контура, вот никогда не понимал смысл этого... | ||||
Автор: Ainex |
что-то не похоже)))
RIDDICK, спасибо за технику, попробую.
Viktor, мне кажется так зрительно будет проще воспринимать и видеть ошибки. | ||||
Автор: Ainex | Ап... с перерывами делаю, не бросаю, раз в несколько дней открываю и работаю, бывает делаю лучше, бывает испорчу, вобщем тяжело дается, но потихоньку анатомию изучаю, да и браш тоже, пока такой результат, вижу что шею еще доделывать серьезно надо, в основном работал над лицом, думаю доделать девушку, затекстурить, а дальше уже делать с ней работы, потому что когда закончу неизвестно, уже почти полтора года как ее начал)))) вот такой я нуп) | ||||
Автор: NorthernChild | плечи узковаты сравнительно с лицом и торсом |
Количество просмотров у этой темы: 22122.
← Предыдущая тема: Мысли как рыбы.