Список разделов » 3D WIP (Work In Progress)
Демон, но не DW оО
Автор: DE3MOHD | зачем это делать? можно просто объеденить )) |
Автор: Viktor | зато в моём варианте у тебя остаются разные сабтулы и ты можешь с ними дальше работать. В общем кому как удобнее |
Автор: DE3MOHD | Блииин как я нелюблю браш когда он виснет.. щас делал уже тело и он завис..ппц..а я не сохранялся.. |
Автор: CosmoLogic | DE3MOHD Всмысле висит?У меня висит если оочень много поликов,ну и иногда может выбить,бывает)( А так все отлично,и чтобы все четко вертелось,сохранялось и тд,в каждом не используемом сабтуле скидывай дивайды на самый 1-й уровень и скрывай сабтулы с которыми в данный момент не работаеш.Так меньше системных ресурсов жрет.А объединять рога не нужно)просто кожу на голове демона в местах стыка с рогами приподними чуть чуть,чтобы рог как бы погружался более реалистично в голову,ну и подлепи немного и гут будет И сохраняйся почаще,а т гляжу все накрылось у тебя(.. |
Автор: DE3MOHD | да у меня он не виснет,а когда я на планшете нажимаю нечайно правую кнопку, он ваще зависает безповоротно... |
Автор: CosmoLogic | А ну не знаю,планшета не имею) Наверное глюк брашевский какой то.. |
Автор: Viktor | у меня с wacom int 3 A5wide нормально работает |
Автор: DE3MOHD | нууу у меня старый планшет, а не ваком |
Автор: DE3MOHD | наконецто эта тяжелая неделя подошла к концу..в течении этой недели на меня сваливались различные компьютерные невзгоды..то браш зависнет, то драва не работают, то система полетит..но сейчас хотябы система работает и я добрался до браша )) продолжил вобщем делать урода..не смотрите на то как сделаны сами руки..ето я просто сделал чтобы там чисто небыло ) |
Количество просмотров у этой темы: 11579.
← Предыдущая тема: Преобразователь мыслей