Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Зачитанный посажир
Автор: Thill | Так без сидений и не поймешь, правильно ли плащ лежит | ||
Автор: sky_myth | вот 3д для седенья воспользовался, попробуй этоже сделать и персом... Сделай совсем прметивного человечека из боксов, на тело 3 бокса пойдет (грудь, живот и бедра), с руками и ногами я думаю сам знаешь сколько и посади это на свое сидень е и посмотри чт у тебя неправлеьно. | ||
Автор: Mifon |
точняк | ||
Автор: Thill | sky_myth+1 | ||
Автор: Jukov.CG | Какое-то уже не рисование выходит=)Лучше тогда сразу делай все в 3D | ||
Автор: Viktor | Ты же только пропорции и перспективу подглядываешь, а потом дальше проще будет Где то видел в сети уроки, в которых авторы сначала делают основную модель в 3д, а затем преобразовывают и дополняют её, но уже в 2д, такой своеобразный мэйт пэинтинг получается. | ||
Автор: Lord Lambert | Всем привет и так понедельник и время показать что обещал
В общел начал рисовать зачитаного персонажа Нарисовал и когда Слой Алукарда сделал видным то чета разачеровался все сливаеться((((
И вот что получилось в другом варианте плащ пподрезал , а то лицо сливается
ЗЫ Насчет 3Д болванки перса Нет - я хочу учиться именно рисоавать, а не делать в 3Д Я 3Д забросил и возрощаться к нему несобираюсь | ||
Автор: Thill | Понятное дело, что сливается. В рисовании присутствует плановость. Чем ближе к зрителю объект, тек он темнее, ярче, четче. Эдакая воздушная перспектива Короче, малость высветли твоего дальнего перса. | ||
Автор: Viktor | Thill Хм... а я почемуто проснулся с мыслью, что по воздушной перспективе всё должно быть наоборот, т.е. чем дальше находится объект тем он должен быть темнее и блеклым, и чем ближе тем ярче. А не подскажете где по понятней можно почитать про воздушную перспективу? | ||
Автор: Thill | Да просто в поисковике задаешь вопрос. Любой художественный сайт. Слишком тема обширная. | ||
Автор: Lord Lambert | Чета меня потянуло на идейку Ну когда везде монохром и цветовой акцент- такое в фотографии часто делается
вышло немного мрачновато ну алукард ведь не пасхальный кролик-т.е. ему положено по статусу-темный и мрачный типаж | ||
Автор: Mifon | нарисуй рядом с Алукардом его любимого другана Санька ... (ну ты понял хто это) еще б прикольней было | ||
Автор: Thill | Слишком темно. Теперь ближний перс не читается. Его освещенные места сделать светлее. Скамейку тоже так не черни | ||
Автор: Lord Lambert | Вот мрачняк | ||
Автор: Viktor | Уууу... как мрачно, может окна высветлить немного и сиденья, а то с плащом сливается. Тень это же не чёрный цвет, а просто оттенки серого. Словами тридешника включи GI |
Количество просмотров у этой темы: 19491.
← Предыдущая тема: пиктограммки (2ДВИП)