Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)
Зачитанный посажир
Автор: Lord Lambert | исправлю вечером дома а что еще исправить
1- вогнуть более сильно правый срез сиденья 2-левый край сиденья и пола чуть ниже сделать
все? что еще чтоб потом непеределывать уже | ||
Автор: Thill | Вот это и то, что я раньше сказал | ||
Автор: Lord Lambert | и так в общем показал другу он опять сказал что надо учить перспективу
и тут меня осенило неужели я раньше недадумался до такого
ведь мне как 3Дшнику это плевое дело
ВООООТ!!!!!! я гений | ||
Автор: Thill | Тоже выход. | ||
Автор: Mifon |
ну вот молодец, неплохо выкрутился... | ||
Автор: Lord Lambert | В общем вот собственно и Алукард собственной персоны все что успел нарисовать вечерком седня вечером планирую Зачитанного пасажира рисовать
что скажете? похож? | ||
Автор: Viktor | Молодец только с плечами проблема, у тебя они несколько ниже расположены. | ||
Автор: Thill | Viktor прав. Эмм...а такое детское тельце и длинные тощие конечности такими и должны быть? Плащ кожаный? Тогда складкине будут так мельтешить перед глазами, или не везде. | ||
Автор: Lord Lambert | у него красный плащ скорее всего кожа Да он долговязый Очень худой и если примеру от головы до паха примерно 4 головы то ноги около 5 с четвертью
насчет плеч- незнаю надо посмотреть | ||
Автор: Thill | Lord Lambert 9 голов с гаком в теле?! Так ведь в человеке максимум 6 с половиной помещается | ||
Автор: Lord Lambert | Чего)))) Ващето идеальная фигура 8 голов стандартная 7
а утрированная 9 | ||
Автор: Thill | Ну да, вместе с головой-то 7. Я про тело говорил. Ну не знаю, пусть так. | ||
Автор: Viktor | И кажется плащь не по перспективе огибает сиденье, хотя возможно я вру | ||
Автор: Lord Lambert | рисовал по сидению в общем седня буду рисовать сиденье и зачитаного пасажира в общем тока смогу показать в понедельник | ||
Автор: Mifon | Давай доделай Алу, жду продолжения )) хотелось бы увидеть его фирменную улыбочку до ушей.. ну примерно такую |
Количество просмотров у этой темы: 19492.
← Предыдущая тема: пиктограммки (2ДВИП)