Список разделов » 2D WIP (Work In Progress)

Чуйская долина (2Д wip)

» Сообщения (страница 3, вернуться на первую страницу)

2 zhev -а ты бывал в наших краях?)) вопрос - я выложу в випе работку, если что укажешь ошибочки?) я щас начитался тут по топологии вот щас исправлю пару моделей... очень интересно твоё мнение :crazy:

Дата сообщения: 15.04.2009 14:10 [#] [@]

2ВороН: главный перс в середине не по оси, потому что он в наклоне от движения сквозь траву, типа, динамика, а звезды - не - лучи не зависят от перспективы, а являются следствием рассеяния света в глазу или линзе, ну короч, не котит здесь в лучах закругленность - они уже будут не вечные звезды великого космуса, а трещинки на чайнике... (по-мом)...

2сникерц: интересно знать, где и какие тут неправильности? Zhev тут уже отметил все подходящщие. мммдя, тут конечно можно вдарицца в тему художественного изобразительного - типа, да, из глаз лучи не зеленые, а красные, и вообче это не лучи и все такое или гора не в том месте стоит... могу лишь сказать, что был и в десяти часах езды от места, и прямо на ем.... Surprised

Дата сообщения: 16.04.2009 07:09 [#] [@]

Не-не Smile поверь я вижу условности рисунка и ни какую перспективу в виду не имел. Просто выбиваюстя они из общего строя. ну мне так каэцца.

А уж если про перстпективу то видится мне эта картина как снимок широким обьективом (искажающим ту самую перспективу)

Прикрепленное изображение (вес файла 289.5 Кб)
1803751.jpg
Дата сообщения: 17.04.2009 00:17 [#] [@]

BopoH +1!

Иногда всякие искажения бывают только на пользу))

z, в твоей картинке в частности Smile

Дата сообщения: 16.04.2009 13:20 [#] [@]

BopoH

Tangerine

Ведь игра с перспективой и ракурсом чертовски интересна!

Дата сообщения: 16.04.2009 13:25 [#] [@]

тока в ЧД кусты..эдак раза в 2 повыше будут))

скорее это где то на окраине...а так- прикольно получилось!

Дата сообщения: 02.12.2009 13:24 [#] [@]

Страницы: 123

Количество просмотров у этой темы: 18666.

← Предыдущая тема: Prince

Случайные работы 3D

Власть закона
день открытых дверей
16mpx Ip Cam
Паровой драккар \"Королева морских драконов\" (\"dra''queen Marine\")
Море
Травиата

Случайные работы 2D

Steam Girl
Пища Богов
Мы не все знали о белоснежке
Пион
Scientiam
Пират
Наверх